另一个我作文
我觉得世界上会有另一个我生存着。另一个我,竟然是一只小小的老鼠!为什么我会这样子说呢?有好几点都可以证明。
第一,我吃饭与老鼠差不多快。我吃饭总是非常得快,一盘菜几口就吃好了,就像老鼠一样。我哥却不同,吃饭总是慢吞吞地吃,和蛇差不多,我们都知道蛇吃一个猎物就可以好几天后再进食。
第二,我喜欢吃零食,嘴会控制不住,一大袋零食很快就会被我“收拾”干净,我总会轻手轻脚偷一点儿小零食,这一点也像老鼠,因为老鼠总要用什么东西磨磨牙呀。
还有,我在十二生肖中属鼠,我总是想画关于老鼠的各种画,最后一点也是我非常讨厌的,因为“老鼠过街——人人喊打”,我也常常惹事,招来追打,我十分敏捷,当我爸妈“追杀”我的时候,我总会绕着柱子跑,我可是“绕柱大神”啊!有时也会和爸爸妈妈“捉迷藏“,躲在衣柜、箱子、我们家的“暗室”里,等他们着急了,我才笑嘻嘻地出来。
我觉得自己本是一只老鼠,又投了一次胎,投成了人。