你们可别看我平时斯斯文文的样子,可是我一但翻脸后果不堪设想。
在过新年的前几天,我和几位伙伴在外面散步,因为我那时心情非常不好,他们才陪我出来散步。路上,有人用鞭炮炸我们,我一气之下,就拿出了几元钱买了好多鞭炮炸他们。
最后,我的一位伙伴被他们鞭炮炸伤了,我就跑过去和他们讲理。讲了几句,我就已经忍无可忍!又被那个人骂了一句,心里很不爽,就向那个人动手了。
过了一会儿,那个人的“援兵”到了,可能是看我是高个子,力量也不在他们之下,他们不敢向我动手。他们的“头儿”叫了一个很“老”的人来打我,他和那些人一样,也没敢动手。
还有一次,自不量力的国畅和我PK,我只发挥了十分之三的力量,就把他给打败了。
别把我惹火了,否则后果自负!