另一个我作文
在这世上可能除了现在的我,还会有另一个我。对于我来说,另一个我就是一只猫。
首先我是一位爱猫人士,每天都和猫生活得很好,因为我自己也在家养了一只小猫——朵朵。每天晚上当我睡觉时,朵朵都喜欢跳到被子上,躺在被子上和我一起睡觉。我当然十分开心,就同意朵朵陪我睡,几乎每天它都会陪我睡觉。
我和朵朵的性格也有点像,只要谁招惹了朵朵,它就会无论怎样都要咬或抓一下招惹它的人才心满意足。我也正是这样,在学校里只要谁招惹了我,我无论怎样也要还他一下,不管他是不是我的好朋友。猫差不多每天都在睡觉,这样睡眠才充足。我也差不多,我许多时候都会想睡觉,可惜没有那么多时间给我睡觉。如果你让我睡一直不叫我的话,估计我都可以一直睡到下午……
我有时候喜欢学猫叫,爸爸妈妈都说我叫得跟真的一样,我有时候连走路也很轻巧,如果没抬头看到还真不知道我正经过呢。
可能我的上辈子就是一只猫,只是这辈子变成了人罢了。