另一个我作文
另一个我是一只浑身雪白的猫。
我记得有一次,爸爸妈妈都睡了,我却渴了,于是我下楼找水杯想喝水。但结果却没找到!我只能硬着头皮去我妈房间拿水杯了。我进入房间必会闹出动静,所以我平常我都是不穿拖鞋进去的,可这次却忘了。但当我进去出来之后,发现自己一点都没有发出声音,就像猫一样,走路静悄悄的,不发出任何声音。
我下去打乒乓球的时候,路上总会看见一两只野猫,它们见到我的时候竟然不怕我,还欢快的喵喵叫,我好像也能听懂它们的意思。它们仿佛在说:“我饿了,你有没有小饼干啊?”一般这个时候,我就会给它们一两片饼干,如果我有带的话。
我还喜欢模仿猫的叫声,冲我的朋友叫,我们俩发明了无人知晓的“喵星语”。不知道为什么,好像我生来就喜欢这样。
我可能知道我上辈子是什么了,是一只小猫,快乐的小猫,雪白的小猫。