哇!终于把放学铃声给盼来了,我兴奋地背起书包,大步流星跑进小卖部,买了瓶矿泉水,咕咚咕咚喝了几口,然后,就和同学一起奔向我们的那个“神奇世界”……
几分钟后,学校后面的一个小土堆便出现在了我们的眼前。你可千万别小看这个小土堆哦!那可是我们长久以来的乐园。
同学纷纷扔下书包,跑向小土堆,疯狂自由地打起滚来。而我则把喝剩下的矿泉水倒进土里,做成了一个个小泥球。紧接着一场扔球大赛便开始了,大家互相瞄准,奋力投掷,看看谁被泥球击中的次数最多。
几轮过后,我们的身上脸上都是泥土,简直成了几个泥娃娃。可就算这样,我们还是不甘心,又开始在土堆里翻跟头,把在学校里的烦恼全都忘掉了,就这样一直玩到了天黑。此时,原本一张张白胖胖的脸,都成了黑糊糊的大花脸,我的衣服呢?更惨了,本来是白裙子,现在却成黑裙子了……
背着书包,一身脏兮兮地回到家,脚步轻轻地走进卧室,想偷偷的换下衣服,可还是被妈妈发现了,我的黑鼻黑脸把妈妈吓了一跳,还以为是哪里来的外星人呢!哈哈……
这就是我的神奇世界,一个能让人忘掉烦恼的神奇世界!