难忘的一次作文
从小到大,发生过许许多多的事情。多的像沙滩上的沙粒,像满天的繁星。但有一次游玩深深地刻在我的脑海里。
有一次,我考了96·5分,妈妈说:“你这次考试能考95以上,我就带你去一个大公园玩,那个公园比平常的公园要大好多了。”
第二天,我们就出发了。我们三人走进公园,就看见正中间有一个玻璃水池,水池里的鱼五颜六色的,有黄色、紫色的、白色、黑的……各种各样的鱼多得数不清,看完了鱼们我依依不舍地向前走了。我们来到了一个“仙境”,那里四周都是果树,人们都摘果子吃,一个人爬到树上摘果子吃,另外一个人在下面接这,有趣极了!我央求爸爸也爬到树上给我摘果子,爸爸二话不说卷起袖子,脱下鞋子,像猴子一般敏捷地爬上果树,不一会儿,就摘了一大捧。我在树下美滋滋地吃着,这些果子的味道好极了!
吃完果子,我们又来到了一个空气清新视野开阔的运动场。老人们在这里做运动,有的在打太极,有的在跳交际舞,最热闹的要数跳广场舞的大妈们了。听着音乐,我也不禁跳了起来,真是太好玩了!
这次的游玩太有趣了,希望下次有机会一定要再去。每当想起这次游玩,我都会不时发出笑声。