小老鼠玩电脑作文
有一天,主人又在玩电脑。这时,电话铃响了,主人接起电话跑到屋外。
小老鼠一看,机会来了!便爬上桌子,往旁边一看,哇!这鼠标和我长得真像啊!只不过尾巴太长了。小老鼠想打开电脑,心想:怎么用这台电脑呢?它跺着脚想了又想,摇晃着和自己很像的鼠标。电脑上的箭头也不停的晃动,小老鼠一不小心碰到了确认键。突然,电脑里出现了一只大花猫,黑黑的眼睛、尖尖的牙齿、漏出一脸坏笑,死死的盯着小老鼠,看那样子马上就要扑过来了。
小老鼠吓得浑身发抖,连忙求饶,眼泪都吓出来了。从此以后,小老鼠再也不敢靠近电脑了。