小老鼠玩电脑作文
小丽家常常有老鼠出没,她很害怕。她想,必须得想办法治一治。
一天晚上,小丽在自己的电脑桌上放了块面包,又在电脑里设置了一张猫的照片。夜深人静的时候,小老鼠顺着面包的香味,来到了电脑桌上。正当小老鼠津津有味地享用面包的时候,忽然,它看见有一个长得和自己很像的东西,它好奇地碰了一下。顿时,电脑上出现了一只可怕的猫,只见它瞪着一双大眼睛,张着血盆大口。小老鼠吓坏了!它扔下面包,撒腿就跑。
小老鼠一口气跑回了家,心还在咚咚咚直跳。从此,小老鼠再也不敢去小丽家了。小丽也可以安心地读书了。