小老鼠玩电脑作文
晚上,小老鼠趁主人休息了,偷偷地溜进书房玩电脑。
它按着鼠标,玩得正开心呢,突然,电脑屏幕上出现了一只大黄猫。大黄猫张开大口,露出了锋利的牙齿。一双又大又圆的眼睛,恶狠狠地瞪着小老鼠。小老鼠被吓得一屁股坐在书桌上,浑身发抖,直冒冷汗。它惊恐地看着大黄猫,心想:“这回死定了!”
它们就这样对视了好一阵子。大黄猫还是一动不动。小老鼠鼓起勇气,哆哆嗦嗦地爬过去,仔细看了看,原来是一只假猫。它伸出爪子,按了按鼠标,屏幕上的大黄猫消失了。小老鼠又开开心心地玩起电脑来。