小老鼠玩电脑作文
周日,小老鼠的爸爸妈妈出门了,爸爸妈妈告诉小老鼠不要玩电脑,小老鼠就是不听,说:“放心吧。”我以后不再玩电脑了,爸爸妈妈走了之后,小老鼠高兴的在床上跳来跳去,我终于可以玩电脑了,小老鼠开始玩电脑,玩着玩着,忽然屏幕上出现了猫,小老鼠吓一跳,一下子哭了起来,爸爸妈妈快来救我!小老鼠越哭越厉害,哭着哭着看见猫不动了,小老鼠想着想着终于想到了一个办法,屏幕上左下角有一个关机,小老鼠按了好几下关机,电脑关机了猫也消失了,小老鼠赶紧跑回它的卧室,等妈妈爸爸回来时,知道小老鼠偷玩电脑生气的说:“下次别再玩电脑了。”