我的秘密花园作文
我的“秘密花园”就是我的卧室,那里没有特别多的玩具,也没有书桌或作业,只有一张又大又软的床和好多的书,我很喜欢读书,而且每次妈妈给我买书的时候,都买我喜欢看的,例如:红楼梦、米小圈、马小跳和笑猫日记等,但也买了一些我不爱看的:中华上下五千年、绿山墙的安妮等这样的,所以每次我伤心难过时,都会躲在我的卧室里面看书。
有一次,我正在看电视,而弟弟也想看,他想看“熊出没”,我想看“小公主苏菲亚”,他就咬了我一口,我特别疼,就回到我的“秘密花园”了,我先在我的大床了哭了一会,就拿了几本书,躺在床上看,后来妈妈发现我不在,就到我的卧室找我,却发现我已经拿着书睡着了。当我醒来时候,妈妈带着弟弟来找我,给我道歉,并问我晚上想吃什么,我却感觉不到饿,不想吃饭,看了看表,发现已经晚上9.30了,于是继续看书,这时我才发现,原来我已经把我喜欢的书看了好几遍了,我也发现,原来自己喜欢的书,无论看多少遍,依然会觉得很好看,想着想着就又睡着了。
后来也发生了好多让我伤心的事情,每次,我都会在我自己的“秘密花园”里大哭一场,然后再看书,一直看到想睡觉为止。我平时不喜欢让别人进来,因为他们会把这里弄得很乱,我觉得在这里再养点花,就成了真正的“秘密花园”了。