蚊子的作文
在一个炎热的晚上,我在家里睡觉也是时候受到了蚊子的攻击。
它们开着战斗机,拿着针向我进攻。因为天太黑,所以我只好胡乱地用手左打右攻,几乎没有打到几只蚊子,而且,我的全身都被咬了红红的大包。我没有办法,只好用我的中级武器——扇子。左扇又扇,终于把它们给扇飞了。以为可以安稳的睡觉了,可是,战事还没有结束。因为我才睡了一会儿,又有成百上千只蚊子来攻击我了。我千方百计终于想出了一个好办法,可以用我的超级武器——电波术。于是,我拿起电蚊拍。就使用电波术,左电右电,把这些蚊子电死了一大半。
我本想趁胜追击,战胜蚊子。可是,我太困了。所以,不知不觉得睡着了。我还在梦中梦见我胜利了。
第二天早上,我发现我满身都是被蚊子咬的大红包,我大声的叫道:“我为什么要住一楼,而不住七楼。这样,蚊子就飞不上去了!