蚊子的作文
一天,我在院子玩耍,忽然一阵风吹过,接着就掉下一封信,我好奇地打开它!
亲爱的曾宸钰一家:
我们是在你们家所有地方都能看到的蚊子一家,我们一家非常喜欢你们!(其实是喜欢你们的血,真的很鲜美!)
感谢一:你们家习惯很好,但你爸爸还是有抽烟、喝酒、吃垃圾食品等毛病,喝了他的血我们一家人都拉肚子了!希望你们能督促他改掉这些毛病!还好你们全家人只有你爸爸是这样,不然我们全家都要饿死了!
感谢二:你们家买的水果都不吃,坏了就丢,这可把我们全家都乐坏了,因为对我们来说这可是能大吃一顿的好机会啊!
我们感谢完了,就要说说你妈妈了,因为我们经常咬你,所以你妈妈“使尽绝招”,把我可怜的女儿都熏死了。“可怜天下父母心”啊,你们知道我有多难过吗?求你们大人有大量,放我们一马吧!谢谢了!