蚊子的作文
夏天,什么都好。有凉爽的冰条,有可口的西瓜,但,还有让人厌烦无比的蚊子。
瞧,它在我睡觉的时候来骚扰我了。
我刚入睡,梦见自己在糖果的世界里快乐的生活着……忽然一只巨大的不知名怪物在我的眼前出现了,它开始变得越来越大,还不时发出“嗡嗡”声。
“哇呀!”我被吓了一大跳,起身,发现只是几只蚊子,于是我又躺下去继续睡了。可是刚躺下就睡不着了,因为蚊子,它老是在我耳边“嗡嗡”作响,吵得不安宁。
真是气死我了,还让不让人睡觉啊!我在空中不停地为它“鼓掌”,可它就是不领情,还给了我一个“红包”。啊——气炸了,我干脆打开灯,拿起蚊帐就在那胡乱打。我停下来,发现蚊子不见了,难道已经被我打死了?哈哈哈!想到蚊子也有今天。“嗡嗡嗡……”这声音,蚊子竟然还没死。
它停在墙上,趁它不注意,“啪!”的一声,果然,蚊子死了,我用纸巾把血迹擦掉,就关灯安心睡了。
哎,蚊子呀蚊子,夏天,你哪一天不出来捣乱啊!