蚊子的作文
“嗡嗡嗡”,可恶的蚊子又到我家做客了。
我本来不想打它的,可它的声音的确让人心烦。于是,我轻轻地跟踪它,看它最终在哪里停下。一会儿东,一会儿西,一会儿高,一会儿低,蚊子好像也学过声东击西的兵法。
终于,它飞累了,它在镜子上停下了!“嘿嘿,这回你逃不了!”我缓缓使出“铁砂掌”的招数,悄悄地靠近,屏住呼吸,看准目标,用力一拍,谁知,那只狡猾的蚊子竟然躲开了。
“好你个臭蚊子,咱等着瞧,看看究竟谁厉害!既然你适应不了‘铁砂掌’,就让你尝尝‘电刑’的滋味!”说着,我就拿出新武器——电蚊拍。
拿好电蚊拍,我四处寻找蚊子。终于,我在卧室里找到了那只可恶的蚊子。它那骄傲的样子,似乎在向我威视,我猛挥电蚊拍,“吃我一招!”话音刚落,蚊子就死了。
这时,又有一只蚊子像自杀式飞机一样朝我飞来,真是一群自不量力的家伙。随着一拍,又一只蚊子死在我的手掌心里了。