蚊子的.作文
烈日炎炎的夏天到了,十分的炎热,热风袭来,大家都热的全躲到家里开空调吃冷饮图凉快去了。这时候,有个可恶的东西也在炎热的夏天渐渐猖狂繁盛了起来,好不热闹!嘻嘻,相信大家也都惨遭过它的“毒手”吧,没错,它就是令大家厌烦讨厌无比的蚊子,俗称人类第一大杀手!
蚊子这东西无处不在,任何地方都能看到它的身影,它们简直就是无处不在,处处令人讨厌。它们又是躲藏在肮脏杂乱,令人无法踏进的垃圾堆中和一些苍蝇“嬉戏打闹”,玩的还不亦乐乎;它们有的悄然生息地躲藏在你的房间中,一到夜深人静,漆黑一片的夜空时候,它们恶毒的“魔爪”就悄悄地向我们袭击,大白天一起来你的身上可就是会莫名其妙多出一些小疙瘩来了,这可不能怪它们,都是你防患不严啊;它们还有的狡猾地躲藏在明亮的窗户边,只要你一想呼吸新鲜清新的空气的时候,它们可就是抓住了机会,又藏进了你的房间中,暗待时机,然后……嘻嘻,你懂的!
可恶的蚊子这是祸害人不遣啊!