班干部竞选作文
周五,我高高兴兴地一边蹦一边想:“耶,一周终于要结束了,明天就是周末了,总算可以睡懒觉了。”但是到了中午,我的好心情就被我们老师的一个命令给打断了。我刚吃完饭回到教室,坐到座位上,打开文具盒,拿出铅笔开始写了起来,刚写了一道题,我们数学老师毛老师走了过来,对我们说:“现在,我宣布一个命令。”我放下笔,认真地听着:“今天中午十二点的班会课竞选班干部!这次跟以前不一样,以前是想竞选的竞选,而这次是所有人都得竞选。”oh,no,不!我非常不情愿,我又重新拿起笔,用火箭一般的速度,快笔如飞,行云流水地写完了所有主课老师布置的课堂作业,接着准备起了竞选班干部的稿子。
我刚写完稿子,毛老师就来了,她说:“大家准备好了吗?”“准备好了”。“好,那就开始吧!先按学号来说,请1号上台。”随着这一声令下,我的心就怦怦直跳,仿佛千万只鼓儿奏起了交响曲。”2号,3号,4号…“马上就要轮到我了,我心里的小兔子跳得更快了。“5号!”oh,轮到我了,我慢慢地走上前去,声音小得像蚊子一样,读了出来,但是在大家的掌声鼓励声中,我的声音越来越大,越来越响亮:“大家好,我叫庞政杞,我这次想竞选的职位是劳动委员……谢谢大家,我的话讲完了,请大家投我一票。”终于,我讲完了,信心满满,昂首挺胸地快步走了下去。投票结果出来了,what,我竟然被选上了,太棒了!
这次经历让我明白了:勇气是迈向胜利的第一步,敢于尝试,不惧失败!