贪吃鬼作文
我们家有个贪吃鬼,你不看她身材还好,你一看不得了!她的脸肉嘟嘟,小手白嫩嫩的,眼睛大大的,像两颗黑葡萄在看着我,鼻子那儿还有颗痣呢,现在你知道她是谁了吧,她就是我的妹妹!
我的妹妹可贪吃了。有一回,妈妈买来鸡翅说要给我们吃,妹妹听了,欣喜若狂,看电视也不看了,玩游戏也不玩了,就是要到那儿去看她等待已久的鸡翅。我急忙跑过去拦住妹妹,跟她说:“你急什么呀,我和妈妈又不会跟你抢鸡翅吃,再说,变胖了也不好看,你说呢?”妹妹想了想,说:“那也是哦,我也不想变胖。”我心想,她本来就胖了,怎么可能会等一个钟头呢?果然,一个钟头还没到妹妹就过来拉着我的手,委屈地说:“姐姐,好姐姐,人家肚子饿了,就让我去吃一小口嘛。”“好吧,不过你可别烫到手哦。”
“不会的!”
忽然,我听到一阵哭声飘过我的耳朵,一定是妹妹!“哎呀,糟了!”我急忙跑过去,只见妹妹的眼泪不停地流着,一只手一边摸着受伤的手指,一边在那儿哇哇大哭,我心疼地摸着她的手指,嘴里还嘀咕着:“让你小心一点你不听,现在好了吧,烫到手指了,怎么办?”这时,妈妈回来了,她看见了,连忙让我去给她用冰水洗一洗手指,洗完后,她跟妹妹说:“你呀,就是贪吃,以后小心点儿,知道了吗?”“我知道了!”
这就是我们家的“贪吃鬼”妹妹!