给妈妈洗脚作文
从小到大,每天总是妈妈给我洗脚,冬天,她用热乎乎的毛巾捂着我的脚,一边用手轻轻地捏着我的脚后跟。夏天,她用温水侵泡我的双脚,驱除疲劳。妈妈为我太辛苦了!!!
我想我现在已经十一岁了,妈妈无论春,夏,秋,冬。都给我洗脚。这样算起来,妈妈已经给我洗过无数次脚了,只要我给妈妈洗一次那还难么?
我拿起盆子,接上一点凉水又接了一点热水摸了摸谁,温度刚好。我把盆子放到妈妈面前说;妈妈您上了一天的班也该休息了,我给你洗洗脚吧。“呀,我大闺女董事啦,谁叫你的呀?’”“没有人,这么点小事还用的告诉?“呦呦别装了。我什么都看出来了。”“什么事都逃不过您的眼睛啊!呀,妈呀,咱俩光说话了,还没给你洗脚呢!快快脱了袜子。我拿起妈妈的脚放在盆子里,左搓了一下,又搓了一下,又跑了十分钟,又放了四袋罗布麻茶叶敷上了二十分钟就掉了。
试问天下父母,那一位父母没给孩子洗过脚而我们这些整天生活在父母关怀下的孩子,又有多少给父母洗过脚,今晚的事让我永生难忘。