给妈妈洗脚作文
在生活中,有千千万万件令我感动的事,如:鸭子妈妈为了保护自己的蛋,寸步不离,鸟儿为了自己的孩子与猛兽做殊死搏斗,在这么多,想不完,数不清的事情中,最令我难以忘怀的,还是给妈妈洗脚的事情。
那天下午最后一节课时,老师说:“今天下午放学回家,爸爸妈妈下班了之后,你们要给他们洗洗脚,捶捶背。”“好,我们爽快的答应了。”放学回家了,我看见妈妈正在看电视,我连忙就说:“妈妈,妈妈,您在这做好。”说完,我就飞快的跑到洗澡间,拿出洗脚盆。我先倒上热水和冷水。把温度调节好,我再给妈妈洗脚了,洗呀洗呀!我摸到了妈妈厚厚的茧子,硬邦邦的。我好奇的问,“妈妈这是什么呀?怎么这么硬?”妈妈说“干活累的,光站着能不累脚吗?”看到妈妈这么辛苦,我想我一定要好好学习,不让妈妈受累了。我再给妈妈捶捶背。锤呀,锤呀,锤呀!我问:“妈妈舒不舒服?”“舒服。”妈妈说。
这就是我那天放学晚上给妈妈洗脚的故事,我给妈妈洗过脚了,你们给妈妈洗过脚吗?