回老家作文
今天早上,我到周至姥爷的老家去玩。
到了周至之后,我看见门口有一些土,还有好多我没见过的工具,是:铁锨、锄头、钯子,要说一下,那个钯子和猪八戒用的九齿钉钯挺像。我就拿着玩了起来,过了一会,妈妈叫我去吃饭,我看见一个更新奇的东西。我问叔叔,叔叔说这是风箱,风箱正正方方的,底下有一个门,上面有一个拉杆,一拉门自动就开了。我也想试试,它一拉一推或就大了,真好玩。正玩着呢舅舅不让我玩了,可能是害怕火溅出来把我烫了,但是当时我并不知道,一听不让玩了就急了,和他闹了起来,旁边的好多人都向着我,最后他没办法还是让我玩了。
今天会回周至的感觉真爽。