我很棒作文
也许你会说我自大,也许你会说我骄傲,我不会反对,但是我认为自信是一笔可贵的资本,我愿意相信我真的很棒。
我真的很棒,无论你会怎么想。我似乎在任何时候都有快乐的理由。因为任何事都不能让你必须哭或笑,你想哭则哭,想笑则笑,因为任何事都有它好和坏的一面,因为任何事都会过去;因为任何事都可以被良好的心态摆平。在下棋输了后、在被老师批评后、在被同学欺负后、在无数个不愉快的事情后,我都会在暗地里咧开嘴巴对着自己露出一个很无耻的笑,让心情也变得很棒。直到我通过自己的努力达到自己犯的错误的反面时,我才会“明目张胆”地露出一个很灿烂的笑容。这种快乐的资本也把我变成一个活泼开朗的阳光女孩。
我真的很棒,无论你会怎么想。我似乎总能够享受到成功的快乐。因为我总能在父母的鼓励下,自己的坚持下,把一件又一件事做得非常好,因为我总能在认真的听课中、积极的发言中、缜密的思考中,获得一滴又一滴知识的雨露;因为我总能在阅读的时间中、走过的路程中、电视的屏幕中、电脑的练习中获得一丝又一丝充满快乐的收获。在作文登报之后、在考级成功之后、在考卷发下来之后,我的心中总会蹦出这样的声音:王可,你真的很棒!
“没有最 好,只有更好”,在令人喜悦的“成功”之后,我也会对自己说“这也会过去”。无论如何,我相信我真的很棒!