我很棒作文
小时候喜欢画画,所以家里总是被我画得乱七八糟的。长大了依旧喜欢,却只是偷偷画了,再回到童年时的老房子里,不由得哑然失笑。
咳咳咳,回到幼年时的卧室,充满了童年的酸甜苦辣。抬头一望,望见了人生中获得的第一张奖状,折叠的第一架纸飞机,地上的铅笔,桌子上仅剩几页的作业本,还有童年时时常翻阅的画册……
我把它们搜集起来,统一放到一个盒子里。翻开画册,第一页是我为长大后的自己写的一段话:“嗨,累了就睡了吧,饿了就多吃饭,别人再好关我什么事,我再不好关别人什么事。不要过于在意别人的眼光,那只会伤害自己。往后余生,相信自己的选择,加油!别气馁。”看到这,不禁想哭了,此时,回想当年的自己还真是一个“煽情的疯丫头”呢!
直到现在,我依旧在画画,从未停止。我一直希望自己将来能当一名画家。虽然现在的水平不怎么样,但我一直在努力,我也一定会更努力。我相信:苦心人,天不负!
播放音乐磁带,“还记得你说家是唯一的城堡,随着稻香河流继续缓缓流淌”“童年的纸飞机如今又回到我手里”嗯,周杰伦的《稻香》是我童年时最喜欢听的歌。
可是,人总是要长大,在去往另一个目的地之前,我希望我可以为自己鼓掌。其实我很棒。