那是一次难忘的尝试作文
人的一生中有许许多多的尝试,有成功的尝试,也有失败的尝试,而我要讲的是一个让我毕生难忘的尝试:尝试走玻璃桥。
今年五一劳动节假期时,我和爸爸妈妈一起游玩的时候,发现了一座玻璃吊桥,我看着这座玻璃吊桥,不禁想起来我在前年在信阳走的玻璃吊桥。
前年的十一假期时,我在一条大河上发现了一座玻璃吊桥,妈妈见我一直望着那座玻璃吊桥便问我想不想走一走玻璃吊桥,我马上同意了,结果我刚一站上去便后悔了,天呐,我的脚底下是万丈深渊,我再看看那些时不时掉落的树叶,使我更加害怕了。
我慢慢的向前走着,到了玻璃吊桥的中心时,我往下一看,顿时吓得腿都软了,扶着栏杆的手也紧张地颤抖起来,但我还在向前走,走着走着,我渐渐地不那么害怕了,放开步子向前走着,于是我就这样走完了玻璃吊桥。
以后我再走玻璃吊桥的时候,从来都不会像第一次那样子害怕了,而是大步流星就走过去了。