开心一刻作文
日常生活中,有时会遇到一些有趣的时刻,当时,会惹得大家哈哈大笑,事后回忆起来,也会令人忍俊不禁。
在我身上也曾发生过一个有趣的故事。今年暑假,我学会了游泳,当时写了一篇游泳日记,让妈妈打印出来,给爷爷奶奶看。爷爷奶奶眼睛老花,让我帮他们念一念。“每天用洗脸盆练习,儿大卜来,我终于敢闷水了……”,正当我心不在焉念着的时候,忽然看到爷爷奶奶相互看着,脸上露出疑惑的表情。“‘儿大卜来’是什么意思?”,爷爷忍不住问道。“儿大卜来”?什么“儿大卜来”?我也感到很纳闷,急忙看手中的文稿,“噢!原来是‘几天下来’,这几个字没打印清楚,上面一横都没了。”我不好意思地看着他们。“哈哈哈……”爷爷奶奶爸爸妈妈哄堂大笑,尤其是妈妈,笑得腰都直不起来了。
真不好意思,虽然我的小笑话逗得他们开心一乐,但也让我意识到了自己粗心的老毛病一定得改。