开心一刻作文
这一天,我在家闲着。突然。乔乔-乔乔-”;几声欢快的鸟叫声打破了平静。我抬头看见一只鸟在空上画了一个美丽的弧线。这时,我心血来潮,突然想到为这只鸟建一个巢对我来说是多么美妙。
我二话没说,跑上楼,找到了爸爸的鞋盒。我用剪刀把盒子剪成弧形,放一些食物进去,再放一些干草进去。我下楼了。我偷偷把鸟巢放在大树上的大鸟旁边。这只大鸟可能被吓坏了,飞走了。当我回家问父亲时,他说:你在盒子里多放些干稻草,放些虫子,别担心,过一会儿大鸟会发现它很安全的。”过了一会儿,经过观察,我发现这只鸟飞回来了,住在一个温暖的巢里。那一刻,我非常开心。心里美丽,甜蜜!
我很高兴这只鸟有了家不会感冒。我像吃蜂蜜一样快乐,从心底到脸上都是甜的;幸福就像灿烂的阳光,照耀着我们幼小的心灵。幸福就像一缕春风吹进我的心里......
那一刻,我太开心了!帮助众生,用你的爱为社会建造一个小小的爱空空间,让我真的快乐!