开心一刻作文
今天上午,郑老师在五色光作文班,领我们玩儿了一个拼句游戏,我觉得这个游戏好玩儿极了,那一刻我们非常开心。
一上课老师手里拿着一沓纸条,精神百倍地对我们说:“现在我们来玩儿一个拼句游戏。”老师给我们每个人发了几张纸条,并要求我们:第一组在纸条上写“谁”,第二组写“在什么地方”,第三组写“怎么样地”,第四组写“做什么”。我们低下头,紧张地写起来,不一会我们就都写完了。老师说,现在开始抽纸条。于是她就在每一组同学那里抽了一张纸条,一共四张,她把纸条连起来读就是:“田家轩在天堂开心地玩儿电脑。”我们听了都哈哈大笑起来。田家轩也挠着头傻笑。老师接着又抽纸条,连成了一句话:“刘双双在饭锅里难过地写作业。”我们都笑得前仰后合了,刘双双更是哭笑不得,天哪,她在饭锅里怎么写作业呢?那锅里要是热的,还不把她给煮熟了呀,她是得难过了。还有更好笑的呢,“陈紫函在灯上哭着扫地。”
我笑得肚子都疼了……