今天音乐课是自习课了!我很高兴,因为终于可以写作业了!
不过,两个班委管得紧紧的,连懒腰都不能伸,但课堂上的确不能伸懒腰。终于有一位班委坐到自己位置上了,她再也不会点我们的名字了,但台上的向奕桐忙的不亦乐乎,一会儿喊“尹俊”,一会儿喊“邓米佳”,……还有一次喊了“韩艺”,我猛一抬头,真是有口难辨啊!
谢飞扬对印若怡表演笑话。你瞧!他用一只手捂着鼻子,鼻子里发出“嗞——”的一声,他想用这种奇怪的声音吸引印若怡,没想到鼻涕流出来了。我没有看,是印若怡告诉我的,我哭笑不得,心里想:谢飞扬啊!谢飞扬,印若怡是被你引过来了,可当她看见你的时候,你多“可爱”呀!两行透明(或青色的)鼻涕挂在嘴唇上,目光呆呆的,还不明白自己是怎么回事,印若怡见此状早就笑弯了腰。
我听了谢飞扬的“狼狈事”,笑得肚子都疼了,这是我第一次听到这种事。为此,被点名也是值得的。