过年了,人人都喜洋洋的家家户户张灯结彩。大人们正穿梭于繁华的街道,逛商店、去超市,办年货,看到玲琅满目丰富多样的商品,大人们的脸上更是喜滋滋的;小孩穿着新衣服,放花炮、拿红包、看春节晚会、吃饺子,那高兴劲真是胜过以往的每一次。总算可以开开心心的玩几天,别提有多高兴了。
回到老家,见哥哥妹妹们在骑自行车。他们见我回来健步如飞的来到我面前,哥哥兴高采烈的对我说:“你终于回来了,这几个妹妹盼你回来和她们玩都盼了好久了。”“是吗?”我带着一种难以置信的身音问到。“是啊!”我过头看着她们,她们不好意思的低着头不说话。
上楼把行李放好后,哥哥问我:“你会骑自行车么?”“我不会”“那我教你好咯!”“真的?”“当然是真的咯,君子一言驷马难追。”我高兴极了,终于有师傅教我了。