今天,我去亚龙湾海底世界玩了。
我们进了大门,准备下海看鱼。我们把衣服脱下来,然后就要了几身潜水服。我刚拿住潜水服,就感觉到潜水服太重了。穿的时候会感觉很凉,也十分不好穿。我费了老大力气才穿上,然后我领了一个一次性呼吸器。然后出了门。
出门以后,我们就坐上了大轮船,坐上以后,我就想:要是掉下去了怎么办呀······我胡思乱想起来的时候,又想起了:应该会有教潜水的人吧。过了一会儿,船就到岸了。然后工作人员就给我们说了一下下海的一些事情和一次性呼吸器的使用方法。
我们下海了,别人先给我先穿上救生衣,我好像在水中失重了一样,我先练习呼吸,别人先给我的呼吸器上装上防水的东西。我就咬上呼吸器,可是,一股海水的味道在我口中,太咸了。我练好了呼吸。别人把潜水镜给我装上,我就感觉鼻子已经不能呼吸了,只能用嘴。然后我下去了,一看,有好多鱼呀!
海底世界真奇妙呀!