游三亚作文
昨天下午一点半,我们终于到了三亚,这是我第三次来三亚度假了。
到了酒店,换了衣服,买了游泳裤头,还租了一个游泳圈,游泳池分为浅水池、深水池、温泉池、儿童池和一个标准泳池。
爸爸让我游深水区,我问爸爸:“爸爸,深水区的水深不深?”爸爸说:“不深”,这样我的心就放心了很多,我就带着我的游泳圈放心的游去了,还真是,深水区的水也是比我低,所以我掉不下来,我游来游去的,在标准泳池里,我看到了很多高手,他们的姿势都很完美呢!
酒店是靠海边的,房间里就可以看见美丽的大海,站在阳台上看着泳池、椰林、沙滩、大海、天空……哇!真是太美丽了!