游三亚作文
去年的冬天,寒风凛冽的冬天,我们一家三口决定去三亚旅游,顺便在三亚过过冬天,
听说南方城市的孩子喜欢北方城市的雪,但是我认为他们并不知道北方的冬天有多么寒冷。相反我喜欢冬天的南方,多么美好呀!穿着一件T恤就可以出门就玩耍了。于是这次我要去切身体验一次,南方的城市是怎么样的。刚下飞机我们切身的感受了一波南方的冬天,不仅仅不冷,并且还会觉得很是暖和。这是再看看我们穿的大棉袄显得如此的隆重,我们的先去酒店换衣服。酒店就在大海边,打开窗子就可以看见大海,我换好衣服便迫不及待的想大海走去。大海真美呀!近看海水是浅绿的,向前望去大海又呈现出深绿的颜色,在向远处望去,海水湛蓝的水天相接蔚然壮观!像一幅流动的风景画。
在三亚居住了一个星期,我越发的喜欢上了三亚。