游三亚作文
今年夏天,爸爸妈妈带我到了“三亚”这座美丽的海滨城市游玩。三亚位于中国的最南端,这里景色优美,海水清澈见底,美丽极了。
一到三亚,就看见道路两边种植了很多我们那边没有的热带树木,有椰子树,有橡胶树,有棕榈树,还有开满漂亮花朵的鸡蛋花树……蓝蓝的天空,绿意盎然的树木,色彩斑斓的花儿,空气特别清新,这是三亚给我的第一感觉。
来到亚龙湾,只见碧蓝的大海和天连在一起,是多么的辽阔。银色的沙滩在灿烂的阳光下显得更加洁白。我们光着脚在沙滩上奔跑追逐,柔软的沙子仿佛给我们的脚做了一次足底按摩,很是舒服。沙滩上的贝壳格外多,各色各样,奇特又美丽,不一会我就捡了很多。接着我们又奔向大海,尽情地感受浪花的冲击,真是快乐极了。
六天的三亚之旅,让我大开眼界,心情愉悦。我留恋这里的阳光、海水、沙滩……