游三亚作文
早就听妈妈说:“西安是冬天,但是美丽的三亚是夏天。”今天我们一家人坐早晨九点四十五分的飞机去三亚。我非常的高兴和期待,希望飞机飞的更快点可以早点到三亚。到下午一点半飞机落到了三亚的凤凰机场,一下飞机,我像风一样的冲出机场。我们一家人坐上了来接我们的叔叔的车,从车窗往外看,道路两边的椰子树像一个个威武的士兵,站姿端正,好像时时刻刻守护着美丽的三亚。
下了车,我们来到房间里,从房间的阳台上,可以看到美丽的大海。接我们的叔叔说:“让我们今天先休息好,明天开始玩。”我好期待明天快点来。