我喜欢的角落作文
我喜欢参天大树,我也喜欢美丽的花儿,但我最喜欢生长在角落里的草。
我的小区里有三架骑马机,骑马机下面长满了茁壮蓬勃的小草,正好装饰了骑马机,我用尺量了量小草,最高的有36厘米,草上还有不知名的小花,好像跟小草是好朋友,一起散发出一股清香。我骑上“马”,在草地上奔驰,我突然灵光一闪,我知道为什么这里的草长得这么高了,因为人踩不到这儿呀!
骑马机旁,有一台腰肌训练器,它长约2米,像一张床,突起的地方像一个枕头,还有琴键似的格子,训练器下的小草又绿又高,也许突起的地方空间足够、更适合生长吧!我在阳光下弹琴,小草也跟着随风舞动。
草坪上的小草,蔓延到人们不太在意的砖缝中,像一支长长的迁移大军,又像迷你火车。
行道树的地盘也被小草入侵了,它们的籽,有的是风吹过来的,有的是鸟儿叼过来的。小草的地盘不断扩大,它们覆盖了大树下的露土,泥灰消失了。
我喜欢角落里的草,它们让大自然回归美丽!