每当心情不好时,每当压力很大时,每当我不想自己一个人面对这些不愉快的事,我总会去那专属于我的心灵角落──我家的仓库。
小时候,我只要和爸妈吵架,就会赌气躲起来,但每次都很快就被找到。有一次我意外地发现了仓库!它不但不常有人经过,甚至那裏有许多我的东西,于是我把它当成我的秘密基地。之后只要我心情低落,我就都会去那,直到我恢复心情。
曾经有一次我又和爸妈吵架,我立刻跑到我的心灵角落痛哭,在这时我发现了我小时候最爱的娃娃!我一直以为它被丢掉了,原来是被放在这里。抱着它倾诉了好久,我的心情也渐渐平复,之后我就带着他一起回到我房间里了。
每个人一定都有那专属于自己的心灵角落,不管是一个角落,一座球场,或是一间图书馆,那都是对自己有重大意义的!