我喜欢的角落作文
每个晚上都是如此。人们出现在城市的一些地方,在华丽的灯光下。这是一个放纵的天堂。人们喜欢在这里释放他们心中的混乱。
令人眼花缭乱的灯光在他们疯狂扭动的身体上看起来有点愚蠢和悲伤,但谁能理解他们在释放后有什么样的悲伤。也许是一杯酒和一滴眼泪,或者微笑着忘记:没有什么。我没有被击倒。我会把它还给我。我失去的东西会把它拿回来的。远离疯狂的角落,谁知道这里有一群默默无闻的人。他们不喜欢吵架,也不喜欢大声说压抑的情绪。他们不喜欢告诉别人他们错过的甜蜜。他们不喜欢让别人听他们低沉的沙哑旋律。他们选择独自坐在嘈杂的角落里,用酒精和眼泪吞咽抑郁和悲伤。世界在跳跃和呼喊,但这和他们有什么关系?
他们选择了,忘记了他们错过的一切,忘记了他们生活的沮丧,忘记了令人讨厌的脸:当你等待我找到你的时候,我不会让你在我的指尖上。不再有痛苦的耐心。在繁忙城市的每一个角落,疯狂的人在耀眼的灯光下。在夜晚的角落里,谁在哭,谁能拯救这些荒凉可怜的人。