当你伤心的时候,你的心灵就会躲在心房的一个角落,默默地哭泣着;当你崩溃的时候,你的心灵就会躲在心房的一个角落,默默地哭泣着······就在这时,你应当走出你的心房,去沐浴阳光赐予你的温暖,去享受这幸福的时刻。
当你悲伤欲绝的时候,你的心灵便会慢慢地走到那个狭窄阴暗的地方——那个角落!如果你不赶紧的去阻止它,那么,在你的心房留下的是一片阴影。如果你不尽快的走出那片阴影,那你就会越陷越深,越走越险。这样,你就无法再走出这片阴影!甚至就会使你去自杀,使你特别想去轻生,结果就无法挽回了。
如果你当初就很乐观,就不会受到这不必发生的事,甚至还会活得很轻松,很快乐!因此,我们要走出那心房的阴暗的角落。