我喜欢的角落作文
每个不起眼的角落里都隐藏着一个故事,我家的角落里不仅仅是故事,也有无尽的想象。看到角落,我总会想,蜘蛛会在那干什么呢?
我喜欢在一个黑暗的角落里的书柜,书柜的书,带着我在故事的宇宙中遨游。茶几的角落里有一个鸟笼,里面的东西——小鸟,我每天在家都要看好几次。我想,它们在笼子里肯定很想要自由。
我有个温馨的角落——书桌,我写作业慢了,虽然妈妈总是说我,可是她一直耐心地看着我,直到我写完为止。书桌也给我提供了一个可以写作业的地方。
我有一个最重要的角落——床,每天睡觉的时候我在上面看书,在床上看书时,总会带给我无穷的想象,也可以让我更好的入眠。在温暖的被子里,我很快进入了梦乡。
每个角落都有自己的用处,看似普通平凡但都会闪烁着自己的光芒。就像普通的人们,各自都有发光点。
我喜欢的角落作文 篇13
“记得约定,再见!”――题记
当天空被烟花炸开,一个小男孩对我说:“姐姐,你的眼睛出水了”。而边的电话早已断了线,忧郁着
选择了一个角落,放声哭泣
当天空被烟花炸开时,我挂了电话,忘了说:“宝贝,别哭!”下一刻即将离开这个城市,离开满目的
烟花,寻找一个角落整理心情。
窗外的天空中,又有火光在跳舞。这次我放下了手中的题典看着天空,思念着那个说在远方祝福我的男
孩。然后埋下头,在我自己的角落一向着自己的方向继续前行。
怀里依着不爱的女孩,只因为她有一个可以代表纪念的名字――刘恋。我的宝贝也姓刘的,他就像满目的
烟花,太过美好,受不了羁绊,也不会属于我。要加油!在远方我永远祝福你!
某一刻,看着满目的烟花,彼此心中会不觉默默地说记得约定!