随着时间的流逝,我一个个走过了各个角落。我的生活中有无数的角落,我还有许多角落。李白曾经说过:有时候,你乘着波浪,把我浑浊的帆摆正,在深邃的大海上架桥。”所以我们应该走弯路。
我在小学经历了三个角落。首先,和我在一起三年的班主任换成了新的班主任。随后,我离开了我呆了三年的学校。最后,这是每个学生都会经历的一个角落:小学毕业。
现在我正面临一个新的转折点:我已经进入初中,一个新的环境,一个新的伴侣,一个新的老师。在这个新的角落,我应该抓住这个机会,结交更多志同道合的朋友。在这个陌生的新教室里,我环顾四周似曾相识。我的同学。我顺从地坐在桌子上,听老师的指导。我满怀信心地开始了新的旅程。到现在为止,我还遇到了一些和我关系很好的同学。跟随老师的脚步,我在书的海洋里游泳。我希望我们班的学生和我能抓住生活的这些角落,抓住我们学习生涯的第一个大角落,他在高中入学考试中取得优异成绩。
我们还得一个接一个地走过一个又一个角落。毕竟,生活中有太多的角落。我希望每个人都能一个接一个地走好!