爸爸和妈妈从来都没有吵过架,但是在今天他们俩个吵架了,我和妹妹都非常害怕,但是妈妈和爸爸从来都没有体会一下我的感受。
那个晚上我和妹妹两个人,一直蜷缩在那个小的角落里,我们害怕,害怕他俩吵架,我们不想看到爸爸妈妈感情不好的样子,因为我一直认为我的家庭是世界上最幸福的家庭,爸爸妈也会永远都不会吵架的,可是那晚他们俩个吵得好厉害,还摔杯子,一个个杯子的摔碎声,打在我的心里,我的心就像随着拿杯子声也跟着碎了。
他们只管他们的感受,他们吵完了他们心里很爽,可是他们有没有想过我弱小的心灵里会有什么感受,她们没有顾虑到我的感受,我那晚在哪个角落里,我好孤单,就像所有的人都停止了呼吸,那晚的感觉让我终生难忘。也就是那晚让我感觉,我的家庭不是那么的完美,也不是最幸福的家庭了。
我希望我的爸爸妈妈永远不会在吵架,我的家也永远是最幸福的家庭,我也是永远幸福的孩子!