我的学校,校园里花团锦簇,美不胜收;除此之外,四周加上五颜六色一畦一畦的农田景观,把整个校园点缀的十分美丽,真是令人难以忘怀。
校园里处处有惊奇!其中有个看似不起眼的地方,是我的秘密藏身处,虽说它不起眼,但坐在板凳上,往前看是宽阔操场,在绿意下和蓝天为伍,微风吹过,把我的烦恼全都吹到九霄云外。只要我心情不好时,都会到那儿,仔细聆听校园的声音,有鸟儿的歌声,大树摇曳的节奏,昆虫们组成一个乐团,同时伴随着充满活泼朝气的小朋友的欢乐声,齐声高唱,彷佛就徜徉在大自然的天籁里。
环顾校园,虽然学校规模小了点,但设备可是样样俱全呢!不仅有开朗活泼的学生,以及教书育人的老师,四周有能随着四季的更替,颜色幻化五彩缤纷的农田,使整个校园变的更精彩、美丽。