天上的星星在眨眼睛,心中的往事如藤蔓爬上心头,翻开陈旧的记事本,拍拍落在上面的土,一页一页寻找着,崭新的一页翻到了我的眼前,我为她的事悄悄的流下了眼泪……
我心软了,我想给她一次机会,和我们做朋友的机会,可是我无法开口,我只能顺着别人对她的意见,无法反驳,我心中为她感到伤心,看到她眼中充满了泪水,快留下来了,我回过了头,没有再看她。
其实她的心是美的,是我们对她有意见,在你们没有带东西的时候,你向她借,她给你了吗?她做的每一件事你们觉得非常可笑,可是你们没有过这样的动作吗?只是没有人给你们指出来,自己也不从她的角度来想一想,她是怎么想的啊,无奈中,激动中,说出了自己本来不想说的话,你们知道吗,我也经历过。
独自一人,没有人安慰她,她多么的无助啊,在一个无人知晓的角落里,哭泣着,伤心着,无人理解她,没有一个真正的朋友,我也跟着伤心,她欢笑的时候,笑声多么的美妙,那是满足的微笑,是发自内心的微笑,我也笑了。
孤独的角落不属于任何人,走出角落回到笑声,不要再哭泣,不要再伤心,和朋友躺在草地上看星空多么美妙。