我是一名六年级学生。我已经在我的校园里住了五年多了。我的学校非常漂亮。我的学校有许多年和成长的经验。你能来我的学校吗?我可以向你介绍一下我学校的特色吗?
我学校有许多植物,如桂花、雪松、玫瑰等。桂花是吗?当它开花的时候,学校里到处都是散发着特殊香味的桂花,其中我最喜欢的是我们学校的雪松,因为冬天其他植物都落叶了,她还站在雪地里生长。
捡起他掉落的树叶,我看到了她坚强不屈的冬天精神,看着她开裂的树皮,我看到了他多年的成长经历,他对我们有很多贡献。在春天,她让我们遮挡阳光,在夏天,它让我们享受凉爽,在冬天和秋天,他让我们观看,它有很多很多好的品质。
你能来我们学校看吗?我非常希望你参观我们学校的植物。你的学校是什么样的?