我们的校园不算很大,但花草树木遍布,步入校园的大门,就能看见我们的教学楼坐落在学校的中央,非常的漂亮。
春姑娘悄悄地、轻轻地走进我们的校园。不仔细看,你好看不到她留下的足迹。在校园的西北角,藏着一株白玉兰树,用它一身的白花告诉同学们,春天已经来了。
这株白玉兰树上有些还是花骨朵,有些已经全部绽开了。花骨朵是乳白色的,像我们的拳头那么大,绿色的壳上还带着一些绒毛。而那些全开的花朵就更漂亮了。淡白色的花瓣,根部还透着一些红色,勺子似的花瓣,一瓣挨着一瓣,中间的花蕊呈淡黄色,闻起来,花有一种说不出的味道,舔一舔花瓣,有一种涩涩地感觉。
风一吹过来,旁边的刺梅、草红花草都向白玉兰摇着身子打招呼,好像在问它:“为什么春姑娘对你那么好。”而白玉兰树则微微一笑,把满身的白花开得更鲜艳了。
啊!春天给校园带来了生机,春天给我们带来了欢乐,我们要抓紧这大好春光,努力学习,做祖国的栋梁……