在一楼大厅的左侧,有一个不起眼的角落,那里摆放着几架没用的梯子和一些没用的木板。木块都是学校里的工人用剩下的,上面没有灰,可能是刚放在那的。这个不起眼的角落,正是我中午常去玩耍的地方。
每当我吃完饭,就会来到这里,叫上几个同学,帮我把木板搬到木快上(因为那些木块很重,有时会砸到人的脚),这样就成了翘翘板。有时我会沿着梯子走“独木桥”。我在走“独木桥”的时候,有一回因为没有平衡,一不小心,我摔了下去,起来一看,我的膝盖被划破了,我揉揉伤口,回去了,尽管腿弄伤了,可我每天还来玩。
有一天,我约了几个同学去了那里,看见几个高年级的女生在那玩,她们用掉落的竹子,跳竹竿舞,还把我们摆好的东西弄乱了,我很生气,本想打她们一顿,可我斗不过她们,我们也只能回去了。
哎!现在这个曾经不起眼的角落,已经被很多人发现了,我很快也没地儿玩了。