每个地方,都有着令人忘怀的一角,而一角中,则有着最亮的、最耀眼的、最美丽的地方。
我总爱在夜晚的时候,痴痴地望着那校园美丽的夜空。
一轮明月缀在夜空中,好似一盏银色的灯,美丽的夜不仅仅是那月亮的家园,也是那星星的归宿。瞧,顽皮的星星眼睛一眨一眨的,好像在对我微笑。看,温柔的月亮身体一晃一晃的,仿佛在催我马上睡觉。
夜空啊,你犹如一位魔法师,在一个个无知淳朴的眼睛里,你那柔软的“嘴唇”,是流不完知识的小溪;在一对对充满爱意的眼睛里,你那身躯,是眷顾他们的最好报答;在一双双迷茫苍老的眼睛里,你那胸怀,是他们养老终生的意愿
夜空啊,你仿佛一棵苍天大树,让那活泼的小鸟唱起了动听的歌谣;让那绿油油的小草摇起了细细的身躯;让那美丽的花儿又焕发光彩;让那天空中飘逸的云彩如棉花糖一般甜美;让那店铺生意兴隆;让那熟睡的人儿睡得更香……
夜空啊,你好似一道艳丽的彩霞,在孩子前程的路上,开辟一片辽阔的土地;在少年成长的路上,驻好一棵棵幼小的树苗;在青年未来的路上,茁壮成长!