听到这个题目,不知道的人毛骨悚然,知道的人则哈哈大笑。
我的这个辟好,所有人都不知道,包括我的亲人。小的时候,我爱撕纸,到现在也是。
每当我生气时,厕所就是我的发泄地,我来到厕所,锁上门,握紧拳头打向洗衣机,毛巾架上所有的毛巾都被我拉下来,然后我一脚踩上去,并踩来踩去。手上也拿起一块毛巾,甩来甩去,就像摔酒瓶子一样。然后我冲向墙壁一蹬,墙上一下子出来了一个大脚印,再用水管冲向地面,用脚使劲踩,顿时地面脏兮兮的。我的心一下子舒畅了许多。
不过,还不够,我接着拿去一大卷纸一块一块的撕啊撕,把一多半纸全部撕碎。我又拿起另一卷纸把它全部展开,顿时我的心情一下子好了。但是发泄归发泄,整理还是要整理,不然再挨顿打就不划算了。那两卷无辜的纸我把它重新卷起来,卷不起来的就扔在垃圾桶里,拿着拖把,把地上的水拖干净,把那个大脚印擦干净,把毛巾洗干净重新挂好,朝门口走去。
走出厕所门,我深吐一口气,一切归于平静。