我喜欢的角落作文
下课了!下课时间是我最快乐的时候了。每到下课的时候,我就会到学校里的每一个角落看一看。其中我最喜欢的地方有:操场、教室、还有走廊。
每到下课,我就会急着跑到操场和同学们一起打球,或者上体育课时做一些活动。操场上总是会有数不清的小朋友在玩耍、游戏。操场旁边还有许许多多美丽的花草树木。操场果然是我们小朋友最喜欢去的地方了!
我们的教室里有各式各样的棋类,所以下课时总是会有一大半的人在教室裡下棋。我最喜欢下的棋是围棋,刚开学时,我总是会在教室里下围棋,但是我现在已经不常下了。
又下课了!有的时候,一到下课我就会到走廊去走一走,看一看那些五颜六色的花儿,或者和同学玩鬼抓人,走廊可真是让我静不下心的好地方。
我觉得,我们的学校可真像一个天堂。心乱时,可以到走廊上走一走。无聊时,可以在教室里面下棋,或到操场打球。我们的学校真是充满快乐与欢笑的地方。