愉快的一天作文
今天是凉快的一天,我和妈妈、哥哥一起来到紫荆山公园玩。我们先进了公园的大门,一进大门就能看见许多条小路通在这里。我们就顺着地图里的往小河的地方走去······走到小河边,我和妈妈、哥哥看到许多鸭子在水上游,特别美丽。
我们订了40分钟的划船时间,这回的船和上次的船比,真是与众不同。上次的船是手动的,这次是电动的,我很好奇,所以妈妈给我安排了20分钟的划船时间。妈妈先让哥哥划,然后妈妈再划,最后20分钟留给我划······轮到我划了,我很激动。可是到我去开的时候,船怎么也不动,后来在妈妈的指导下,船也慢慢地“听话”了。
沿着小路走,可以看见许多台阶,一层一层的上去,好像梯田一样,上到最高层再下来。如果感觉热了,在那里到处都是座椅。再走走,还能看见游乐场,有许多小朋友在那里玩······
随着小路,慢慢地走出了公园,今天我和妈妈、哥哥都非常高兴。我喜欢紫荆山公园!