愉快的一天作文
早晨,我拉开窗帘一看,啊!一股既耀眼又温暖的阳光,洒满了我的房间。昨天晚上,我就和妈妈、弟弟商量好了今天要出去玩。于是我立刻刷牙洗脸,然后跑向了餐厅。妈妈把刚刚做好的可口的早饭端出来,我们就立刻狼吞虎咽地吃完,迫不及待地想要出发了。
我们坐着汽车来到了会展中心旁边的图书馆,刚进大门,我就发现图书馆跟以前不一样了。只见图书馆大门旁边有了一个刚铸的雕像,还有许多刚完工的建筑物,显得格外壮观。这时,我看见了一个大帐篷,于是小心翼翼地走了进去。走进去之后,我发现有一个像城堡的一样的“大玩具”站在那儿。再走近一看时,只见大玩具上面写着几个小字——“充气堡”。于是妈妈付了钱,我和弟弟便在充气堡上面蹦啊,跳啊,快乐极了!
渐渐地,天黑了,寒意也渐浓了,路上的行人匆匆往家赶,妈妈也喊我们回家了。于是,我们恋恋不舍地回去了,今天真是愉快的一天啊!