我的弟弟特别调皮!
每天妈妈在厨房里烧饭菜的时候,因为没有人和调皮的弟弟玩,所以小弟弟都会噌噌噌地爬到厨房里去捣蛋。
他总是会翻箱倒柜的把厨房里能拿的东西都拿出来,扔得地上到处都是。比如说菜篮子,勺子,一次性手套,保鲜膜,塑料盒等都会被他全部拿出来甩在地上。而且我总觉得他会这样想:“嗯,还不够,我应该再...”
想知道,就往下看吧...
小弟弟总是会拿起那些被他拿出来的东西往自己嘴里放。然后舔来舔去的,把那些东西上弄得都是口水。
每当这时,妈妈就会让我把小弟弟抱走。可是我刚关上厨房门,小弟弟就会飞快地爬到厨房门口,然后用自己的小手,慢慢地推开我刚刚关上的厨房门,接着就很高兴地爬了进去。我只能很无奈的再把小弟弟抱出来。
这回我可不是跟上一次一样了,我得陪他玩,不然他一会儿又要爬进去捣蛋了。
我的小弟弟就是这么调皮!