我的爸爸,中等个子,胖胖的,方形的脸上有一双炯炯有神的小眼睛。爸爸说话很幽默也很可笑,人们都爱和爸爸聊天。爸爸什么都会,是个全能爸爸。
我爸爸是学校里的家委会成员,每次学校有活动,爸爸都帮着布置活动现场,我的爸爸他的点子可多了,让我留下印象最深的就是上次中秋节学校组织的活动。
去年的中秋节,我们学校开展中秋活动,场地布置得十分壮观,有五彩缤纷的彩灯,小亭子上挂着精美的月亮,节目即将开始啦,谁知一阵风吹来,彩灯晃动把小亭子上的月亮吹得左右摇晃,最后竟然飘了下来,落到地上。中秋活动没有了月亮的点缀可绝对不行,于是几名老师们打算把月亮再次挂到小亭子上,老师们都没办法了,这时我爸爸提出了一个建议说“我们把月亮放到阳光棚柱子下端的座位上,那样有阳光棚的遮挡就不会被风刮下来了。”还能让五彩灯光照在月亮上,更有诗意了,放在那确实掉不下来了,大家都说爸爸的建议好。
我的爸爸在家里也是全家的,他的象棋下的很好,但是我下的一点都不好,他总是告诉我怎么下,我就按他教我的方法不知不觉就学会了。
我的爸爸做饭也很好吃,大家知道我的胖是怎么来的吗?就是因为他做的饭又香又好吃,每次都忍不住多吃几口,他还会颠锅,就是把菜颠到空中落下来全接住,一个都不会掉出来,非常熟练。
在全能爸爸的呵护下,我每天很快乐感谢爸爸为我的付出与对我的陪伴。