未来的.笔作文
时间过得飞快,转眼间就到了20xx年,我成了一名科学家,正在研究一项科研项目——未来的笔。这支笔的两边各有一个翅膀,笔帽会发出彩色的光芒,美丽极了。
它的本领可大了。我们想要什么东西,用它写出来,就能变成现实;想到什么地方,对它说出来,就能立刻到达。有一次我想去三亚旅游,说着说着,在一旁的笔就开口了:“小主人,您想去就去呗!”我皱了皱眉,心想:三亚那么远,机票又那么贵,我怎么去啊?它好像猜透了我的心思,说:“小主人,您拿着我,我保证你能到三亚!”“真的?”我半信半疑地说:“包在我身上!”它自信地说。我拿着它,穿过了祖国的山山水水,很快到了三亚,我开心极了!
怎么样,这就是我发明的未来的笔。我一定要好好学习,争取研制出这样神奇的笔。