未来的笔作文
我发现,用铅笔、钢笔、圆珠笔、彩笔写错字,要想清除掉,那可麻烦啦。我想,我长大如果当上科学家,会发明一种笔—“改错笔”。
改错笔和普通的笔没什么两样。就是有五个按钮,如果你用铅笔写错了字,就按第一个按钮。按钮旁边有一个小孔,小孔里会弹出一块特殊的橡皮,轻轻一擦,就擦掉了。
如果你用钢笔写错了字,就按第二个按钮,从按钮旁边的小孔里会喷出一些液体,这些液体是专门对付钢笔墨的。钢笔墨沾了这些液体,会立即消失。再按一下按钮,液体会回到小孔里。
如果你用其他笔写错了字,就按其余的三个按钮。这三个按钮会使用不同的方法,帮你改错字。
你们喜欢我发明的神奇的“改错笔”吗?