下午,天空中下起了蒙蒙的细雨,我跑到阳台上来欣赏这美丽的景色。
雨点就像时间一样飞快的流逝,他的身影只在我们生边停留了一刻就落到了地上。雨前,天上万里晴空可是没过多久又是乌云一片;雨中,窗外电闪雷鸣,路旁的小树在冷风冷雨中翩翩起舞,小草在雨中欢乐的舞蹈,花朵在吸取这甘甜的雨露;雨后,太阳又从乌云后面出来了,天空上出现了五颜六色的彩虹。给雨润过的泥路,一定是凉爽又温柔;炫耀着新绿的小草,一下子洗净了尘垢;不再胆怯的小白菊,慢慢地抬起他们的头。
雨后的景色真美啊!我不禁拿起了笔,画了下来。