游海南岛作文
假期,我和妈妈去海南三亚亚龙湾游玩。
在去亚龙湾的路上,我发现海南的道路两旁种的都是椰子树,更奇特的是如果站在没有树荫的地方,人会感到十分炎热,但只要你在树荫下,你会觉得清凉无比,就像在空调房里一样。
到了宾馆,放下行李,我便迫不及待地换了泳裤向大海奔去,那里的沙滩是那么的平整,细细的沙子在阳光的照射下,像铺上了一层金纱;大海是那么的蓝,仿佛一块碧蓝的宝石,晶莹剔透。海上有人在骑上摩托艇、有人在坐快艇、有人在坐香蕉船、还有人在坐海上降落伞……让我看的眼花缭乱。
这时姐姐提议去骑上摩托艇,刚开始我真是有点害怕,我紧握着方向盘,教练则站在我的身后,右手控制方向及油门,我还没有准备,只听见发动机轰的一声,变朝着大海出发了,在小浪一个接一个中,我很快地来到了大海的中,看离岸越来越远,我更害怕了,加上浪头袭来,感觉摩托艇好象要翻了似的,这时教练加快速度,摩托艇象飞一样的从浪中间冲了过去。唉!没事,我觉得还挺好玩的,害怕的心里渐渐放松了。看,一个波涛汹涌的大浪再次向我发起了攻击,而我像水上骑兵一样,一次又一次向大海猛烈的攻击冲去。这时的我越来越兴奋了,心里的害怕已消失无踪。远远望去,妈妈正站在火热的沙滩上拿着手机对着我准备将我凯旋而归的样子拍下来,就在摩托艇要冲上沙滩的瞬间,我举起手作出了一个year的手势,这一刻将被永远记录下来。从摩托艇下来,我十分回味,它不但好玩,而且很刺激。
之后我还置身中冲浪、游泳,在沙滩上嬉戏、拣贝壳,玩的不亦乐乎!
时间过得真快啊,4天的海南之旅就这样结束了,我恋恋不舍地离开了美丽可爱的海南岛。