谢谢你作文
上周作文周报上有一篇关于小草写给我的信,题目是《刘静珂,我想对你说》。这位“小草”并没有把真实姓名写出来,我也没有必要去知道是谁写的。有好多人为我打抱不平,问我:“你怎么不去调查这是谁写的,好去揍他一顿。”我笑说:“我为什么要去知道呢,我还要去感谢他呢,感谢他对我提出的建议,我也会虚心接受,改正的。
小草,我不知道你是男还是女,在这里我要感谢你,我觉得你没有必要写小草这个名字,你完全可以写自己的真实姓名,你对我的看法可以放心大胆地写出来,无论你把我写得多可恶,多自私,我永远也不会怪你的,反而,我还要好好感谢你。
我感谢你对我提出的建议,感谢你给我写的信,感谢你还把我当朋友,要不然你是不会写这样的一封信的,你看了这篇作文,如果想告诉我那封信是你写的,可以在没人的时候偷偷告诉我,我不会告诉任何人的,我知道你有可能会不相信,但我这次绝对会保守秘密,因为这是我们俩之间的秘密。
小草我感谢你,实在是太感谢你了,希望你再给我提出宝贵建议,让我知道自己的不足之处,从而去改正它,这样或许有一天我就能当上班委了。