谢谢你作文
在我们成长的过程中,父母给我们以关心,老师给我们以教诲,朋友给我们以帮助……就是因为他们,才有了我们的健康成长。
课堂上,我的脑海中一直会有一个声音对我说加油!你一定要好好的学习,得到母亲的鼓励得到母亲的赞扬。尽管最近母亲的生意不是很好,但他照样不会少我一口饭吃,少我一件衣服穿。
在我伤心时,第一个来安慰我的是我的母亲;在我生病时,第一时间送我去医院的是母亲;在我做手术时,一直在手术室外等侯我的也是母亲……要知道,母亲所给予我们的帮助和爱是数不胜数的。
母亲生我们的时候就像同时有几百根骨头折断那么痛,那种是我们所体会不到的痛,母亲在怀我们的时候,每天都要挺着一个大肚子。我们是母亲怀胎十个月所生出的孩子,十个月说长不长,说短也不短,可你知道母亲度过这十个月有多么的艰难吗?
母亲每天都有很多的事情要去做,除了做每天的家务外,她还要去开店,去赚钱养活我哥哥,母亲今年虽然只有30多岁,可是他的面部上却早已长满了皱纹,头发又白了几根,母亲每天这么努力是为了什么?还不是为了我和哥哥能健健康康的成长,每天都开心不要有烦恼吗?
“滴水之恩当涌泉相报。”在以后的日子里,我要帮助我的母亲去打扫家务,去做更多力所能及的事情,给母亲减少压力,让母亲轻松一点,不再那么劳累,从此以后我要好好学习,天天向上,以后能事业有成,去报答我的母亲。
在这里我想对我的母亲说一句:“谢谢你!”