乐趣的作文
今天上了一节体育课,这节体育课真有趣,让我们真正体验了捕鱼人的辛苦和小鱼们拼命逃跑的感受,真实展现了捕鱼的乐趣。
我先当了一回渔网。我、张语轩、邓楚月组成了一个网。我们先商量捕那些跑的慢的同学。于是我们把目标锁定在了张诗雨身上。我们一跑,整个“鱼群”慌乱的不成样子,有的往南,有的往北,而张诗雨特别慌张。呵!看来我们选对了目标了。慢慢的,我们把张诗雨逼到一个死角,我们露出了邪恶的表情,张诗雨吓得哇哇直叫,最后被我们一网打尽。
下一轮,我变成了鱼儿。当“渔网”往我这边跑的时候,我连忙跑了起来,结果发现她们的目标不是我,我长长地叹了一口气,吓死了。
“捕鱼”乐趣真多啊!