星期六我和丁佳怡还有林雨欣一起去小树林里玩,一进小树地林他们看到小草绿油油的好像给大地穿上了绿色的衣裳。忽然小丽看见了一只色彩斑斓的蝴蝶,在天空飞着,小丽连忙去追 蝴蝶,它一下子飞到树林里就不见了,小明看见一只小鸟一边飞一边叫好像在唱歌一样,小红走到一个花丛里看见了许多花,有的花像大海葵,有的花像个喷泉,有的花像一团团红色的火焰,还有的像个毛线球,真是千姿百态美丽极了。不一会就要到中午了,他们只好依依不舍回到了家里,他们真希望明天还能去小树林玩。
美丽的树叶
秋天到了,天高气爽。树林里,秋风轻轻一吹,树叶纷纷落下来,有的像一只只蝴蝶在空中飞舞,有的像一个个降落伞从树上落下来。 地上,落叶厚厚的,软软的,像铺上了一层地毯。你看,它们的颜色可真多呀!有绿色的,有黄色的,有绿中带黄的,还有绿中带红的,五颜六色,美丽极了!它们的形状也各不相同,有的长长的,像鱼骨;有的圆圆的,像一把大扇子;有的大大的,像一个大手掌,真是千姿百态、形状各异,有趣极了! 我喜欢多彩的秋天,更喜欢美丽的树叶。
美丽的红树林
红树林是深圳有名的旅游景点,这里人山人海,的确是个美丽的地方。红树林的河非常深,许多白色的鸟在河里抓鱼吃。鸟的嘴巴是红色的,又尖又长。羽毛雪白雪白的,像天使的羽毛一样。它的眼睛非常厉害,小鱼在水里吐个泡泡,都逃不过它那锐利的眼睛,它像箭一样飞过去叼起小鱼贴着水面疾飞。一会儿,就不见了。最奇特的是红树林的树木,树木的身子弯弯的,像香蕉和金黄的月亮一样。这些树的棵数不可计数,因为整片红树林都是郁郁葱葱的树木。这些树叶真绿得可爱,一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙。红树林的林间小路非常长,走完整个红树林得要好几个小时。如果你有时间也可以去红树林参观,一定会让你大饱眼福的!