校园真美作文
学校的后花园真美啊!
桂花树立在那里,注视着学校里玩耍的小学生们。有的小树叶子都快掉光了,而它却还那么绿意盎然。桂花树下面还有灌木丛,灌木丛旁边有一些掉落的叶子,好像铺了一层金黄色的地毯。枫树红艳艳的,树上还有一些小鸟在那里大声欢唱。铁树身上长满了刺,它很难开花。
黄绿相间的草坪上,生活着许多小动物。
小兔子家族中只有一只小兔子的颜色是土黄色的,其余的都是白色。每只小兔子的耳朵里都是粉扑扑的,真好看!
还有一家三口的梅花鹿,一只公的,一只母的,还有一只非常可爱的鹿宝宝趴在鹿妈妈怀里,它肯定很温暖。树上的考拉,是灰蓝的,它身上绑着绳子,要从树上滑下来。
那一群美丽的百灵鸟,好像在舞台上唱歌给我们听,让我们释放压力,轻松轻松。
我都被花园里的植物、动物迷倒了,我们校园真的太美了。