校园真美作文
我们的校园,是一个很美丽的地方。
早晨,我来到校园的门口,一眼就看到了薰衣草,它像一位小姑娘,好像正在朝着我微笑。
校园里也很美。操场上有着绿油油的草地,美丽的篮球场,还有像战士一样挺拔的大树,还有高高飘扬的五星红旗,多么雄伟啊!
在图书馆里,同学们在安安静静的看书,就连一根针掉在地上都听得见。上课了,教室里老师正讲着课,同学们认真的听讲,有的正在积极回答问题。
楼顶上是美的,那儿有着一个引人注目的大钟表,它可以告诉我们现在几点了。让我们知道时间的宝贵,真是“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。
我的校园真是个美丽的地方!我的校园不仅春天美、夏天、秋天、冬天都很美,在这种环境下更有利于我们好好学习!