我们一进门,就看到操场上有两棵金色的梧桐,只看到树叶青翠,树干挺拔。最让人感动的是,每到夏天,枝繁叶茂的树木都披上火红的金凤花,每一棵都像是被火烧过。最近,在蓝天和绿叶的背景下,金凤花的集群更有吸引力。校园周围的花呗生机勃勃。大胆顽皮的波士顿常春藤像登山者一样向上伸展。从教学楼底部到四楼高度,夏季是爬山虎最活跃的季节,树叶茂密。密密麻麻的叶子像绿布一样垂下来,多美啊!花呗里的九里香被修剪成蘑菇状,像一把盛开的绿伞。九里香开出淡黄色的花朵,散发出沁人心脾的清香,传遍整个校园,让人陶醉。
阳台上有几盆花,包括玫瑰、百合、兰花和角花。有许多不知名的花朵竞相含苞待放。学校有四层教学楼:一个配有电脑平台的电教室,一个图书馆,一个卫生间,一个运动室,还有各种供学生课后学习的学习场地。
红领巾在校园里飘动,笑声、读书声、歌声汇成一片喧嚣的世界。
我们学校多漂亮啊!我爱学校就像一幅画卷。