我们的校园一年四季都非常美丽,这里是我快乐的天地。
春天,校园里一片生机勃勃的景象。树木抽出了新的枝条,桃树开出了朵朵粉红的花,阵阵香味吸引了许多蜜蜂来采蜜,花坛里的花们你不让我、我不让你争着换上五颜六色的衣裳。
夏天,校园周围的枫树郁郁葱葱、枝叶繁茂。它们就像一把把撑开的绿色大伞,常常遮住阳光,有时还可以挡住风雨,我们在树下讲故事、做游戏、跳皮筋……
秋天,秋风吹蓝了天空,吹黄了大地,也把我们的校园吹得五彩缤纷。枫树的叶子变成了红的、黄的、红黄相间的,它们在半空中飞舞,像一只只蝴蝶,校园里铺上了一个个彩色的小巴掌。
冬天的校园是一幅素描画。花坛里、草地上、教学楼都像穿上了厚厚的白棉袄,只有几棵长青树还傲然挺立在风雪中……
我的校园一年四季就是一幅幅美丽的画!