我爱春暖花开的春天校园,我也爱烈日炎炎的夏天校园,但我最爱果实累累、凉爽的秋天校园。
秋天校园里有香香的桂花。秋天校园的桂花在A点,在离100米远的B点都能清楚地闻到。秋天校园里有美丽的菊花。菊花十分美丽,仿佛有一种奇特的力量,让人很难拒绝。秋天校园里有高高的、坚定的松树。松树很高,你跑到了4楼都不一定能看到松的头儿。松树也很坚定,去年下了一场大雪,很多树都折弯或弄死了,松树却依然坚定的站着。秋天校园里还有一条清澈的小河,好像河下的每一块石头都能看得一清二楚一样,这些把校园装点得分外美丽。
秋天的校园是我一年中最喜欢的地方,我爱秋天的校园。