四年级过生日的作文
这天是我十一岁的生日,我十分的激动。
早上,我先和妈妈去了蛋糕店选蛋糕,我选的蛋糕上面有许许多多好吃的水果,并且让做蛋糕的阿姨在蛋糕上面做了一个十分威武的大龙,因为我属龙,所以看到这个威武的大龙我很开心。
到家后,奶奶给我做了红烧鱼、烤鸭等,许多都是我爱吃的饭菜,看着丰盛的午餐,我都垂涎欲滴。
我用妈妈的手机照了几张照片,一切准备就绪了,生日宴会开始了。
我先在蛋糕中点燃了十一根生日蜡烛,许了一个完美的愿望,这个愿望就是:我想长大后想当一个科学家,创造出许许多多便利的东西。
之后,我吹灭了蜡烛,全家人都送给我一份精美的礼物,我也对我的亲人送上了我的祝福。
之后,我为每人都切了一块蛋糕,并送到盘中,我自己切了一块小的,吃饭了,我们家人一边吃饭菜,一边吃着蛋糕,我快速的,狼吞虎咽的吃着,我简直是饿坏了。
我们说说笑笑,嘻嘻哈哈,其乐融融的,笑的我肚子都笑疼了。
饭后,我和爸爸、妈妈玩了一会儿,爸爸就去上班了,我依依不舍的和爸爸告了别。
这天,我太开心了,因为我又长大了一岁!