四年级过生日的作文
今天是妈妈的生日,一大早,我就起了床。
我从“百宝盒”中拿出了昨天下午背着妈妈,精心去店里挑选的小饰品——一个粉色的蝴蝶结绒球,下面还挂着一颗爱心,这爱心表达了我对妈妈深深的爱。我把它装在一个用彩色纸折成的小袋子里,封好,有彩纸上用不同色调的荧光笔写着“祝妈妈生日快乐!”也把期中考试的语文卷子一起拿在手里,心想:我要给妈妈一个“双重惊喜”大礼包!
我踮起脚尖,小心翼翼地走进了妈妈的房间,把那礼物放在床头柜上,站在一边,静静地等待着妈妈醒来。过了一会儿,妈妈睁开了惺忪的睡眼,我立刻拿起礼物对妈妈说:“妈妈,祝您生日快乐!”妈妈打开礼物,拿出了小饰品,激动地说:“哦,谢谢你,你送给我的礼物我真是太喜欢了!”这时,我又变魔术般的将试卷放在妈妈的面前,得意地告诉妈妈:“这次我考了全班第一哩!”这下子呀,妈妈笑得都合不拢嘴了,心里别提有多开心了。妈妈对我说:“谢谢你送给我这么好的礼物,特别是那张试卷,将会是我所有生日中收到的好、有价值的礼物了。因为你点点滴滴的进步,都会让我感到无比的欣慰的!”
就这样,我给妈妈度过了一个简单,但难以忘怀的生日。