四年级过生日的作文
20xx年5月7日,小红说:“我昨天生日,爸爸妈妈给我买了一个非常大的蛋糕。”小刚说:“好巧啊,我也刚满九岁,全家人也给我买了一个大大的蛋糕。”
小花说:“我也生日了,也刚满九岁,妈妈和爸爸给我买了一个大大的蛋糕。”小根说:“我爸爸妈妈也给我买了大大的蛋糕,比我还大呢,我也刚满九岁。”
李晓明说:“下周三就是我的生日,妈妈爸爸在外地打工,没人跟我过生日。”小红听见了,告诉了全班同学。
一转眼星期三了,是李晓明的生日,他和往常一样背着书包慢悠悠地去上学了。
李晓明走啊走啊,终于到了学校,可是他看见门还是关着的,他想:“今天我是第一名。”
他推开门看见黑板上写着“李晓明,生日快乐!”桌子上放着一个大大的蛋糕,同学一起给李晓明唱起了生日快乐的歌。
李晓明感动地说:“谢谢同学帮我一起过生日。”同学们说:“只要你过生日,我们都会陪你。”吃完蛋糕,李晓明说:“这是多么难忘的一天啊!”