四年级过生日的作文
今天我家非常热闹,因为今天是我奶奶的七十大寿。
奶奶的头发梳理得整整齐齐,她身穿红色大衣,有一种十分喜庆的感觉。
我们忙极了。爸爸妈妈小心地摆放好礼物,又把饭菜烧好,妈妈又把餐桌仔细地擦拭了一遍。我和弟弟写好贺卡,把它们放在了一个小盒子里,跟礼物摆放在一起。这时,我们想起了一个最重要的东西-蛋糕!爸爸选了拿出事先准备好的一个十分诱人的大蛋糕,只见上面放满了水果。妈妈也拿出了一顶金光闪闪的王冠和四顶生日帽,一切准备就绪。
一家人享用完美味的佳肴后,开始给奶奶送礼物。爸爸捧着一大堆红包轻轻地说:“妈,祝您生快乐!”奶奶眼睛眯成了一条线。妈妈提起一件闪亮的大红裙说:“妈,这件过年穿最合适了!祝您长命百岁!”奶奶脸上的皱纹也舒展开了。我和弟弟拿起贺卡,奶声奶气地说:“奶奶生日快乐!祝您身体健!”奶奶笑地露出了残缺不齐的牙齿。
一家人送完礼物,就开始收拾碗碟了。真是一次美好的生日派对呀!