四年级过生日的作文
今天我家非常热闹,因为今天是我奶奶70大寿。
今天一大早,爸爸就去菜市场买菜,妈妈也早已去买了一个很大的生日蛋糕,我也忙得手忙脚乱,一会儿要给奶奶做生日礼物,一会儿要帮妈妈看妹妹,像一只老黄牛。今天我看奶奶的头发梳得格外整齐,衣服穿得格外鲜艳。应该是奶奶知道今天是她的70岁生日。
晚上到了,妈妈也已经烧好了美味的饭菜,爸爸拿出了生日蛋糕,我们一家人围成一桌子,也应该给奶奶送生日礼物了。首先是爸爸送。只见爸爸拿出了一个纸盒子递给奶奶说:“妈妈,生日快乐,这是我送给您的生日礼物。”奶奶见状裂开了嘴笑着说“儿真乖!”随后妈妈拿出了一个大袋子说“妈妈,这件衣服是送给您的生日礼物。”奶奶笑得非常甜,脸上的皱纹都没有了接着轮到我了。接着轮到我了,我拿出了一张贺卡,微笑着说“奶奶,祝您生日快乐,这是我送给您的生日礼物!”奶奶见我的生日礼物眼睛眯成了一条缝。妹妹蹦蹦跳跳地来到奶奶面前说“奶奶生日快乐!”还给了奶奶一个大大的拥抱。
这就是我家奶奶70大寿的生日了。