四年级过生日的作文
那天,我正在散步,妈妈给我打电话了,说让我赶快回家。我很诧异,为什么妈妈让我赶快回家呢?
回到家里。咦!家里为什么没有人呢?突然,从卧室里窜出来了一个小丑。我赶紧问:“你是谁呀?”小丑反问我:“你猜猜我是谁?”我说:“你应该是爸爸吧!”“我就是爸爸。”小丑哈哈大笑。我好奇地问:“爸爸为什么穿上小丑的衣服呢?”爸爸一直不回答。他捂住我的眼睛,把我带到了一个神秘的地方。
忽然,我听到气球被扎破的声音,那声音真的是震耳欲聋。爸爸捂住我眼睛的那只手松开了。我一看,是一家富丽堂皇的酒店。原来爸爸把我带到了酒店呀,我眼前的桌子上摆满了美味佳肴。这时,妈妈出现了,她望着我的双眼充满了爱:“今天是你的生日。”我激动地喊道:“我都忘记了今天是我的生日。”
爸爸和妈妈一起端上生日蛋糕,为我唱起了生日歌,共同祝我生日快乐。我吹灭了生日蜡烛。在爸爸妈妈的陪伴下,我开开心心地吃完了蛋糕和丰盛的大餐。
那天是我最开心的一天,因为我过了一个快乐而难忘的生日。