我每天过的都是快乐的,可是这次我后悔。
这一天,我在家里看书,书里的情景吸引了我。我不知不觉就被迷住了,我像一匹饿狼贪婪地读着。一页页地把知识吸到了我的脑海里。突然,"叮铃铃"的声音把我从书中拉回到了现实。原来是电话响了,我把听筒拿了起来,妈妈的声音传了出来,她说:"我大约五分钟到家你现在好好待着。"说完,妈妈就挂断了电话。
我又回到房间,拿起我的书,又津津有味的看了起来。还没有看几分钟,门就用钥匙打开了。妈妈走进了我的房间问我:"你去不去……。"话还没有说完,我就回答:"不去。"妈妈就摇摇头走出了门,我心想终于可以认真地看书了,我继续看书,继续去和鲁滨孙生存下去,一起和阿里巴巴大战三十个大盗。
突然,妈妈回来了,手里还拿着一个冰淇淋说:"我和单位的朋友去吃了KFC,是你说不去的。
我手里拿着的是冰淇淋。嘴巴里满满是后悔的,我心想:要是我把妈妈的话听完就好了。