冬至一晚,我们全家一起,在家吃完螃蟹大餐,就“全副武装”的出发了。
我们家楼下没有上健康步道的地方,所以,我们决定,往虎头山上,往虎头山有一段老长老长的距离,这时,我想起妈妈走健康步道前的视频,上面录的健康步道地面是镂空的,可以看到下面来来往往的车辆,我顿时兴奋起来,因为,我奶奶说马上要到健康步道,我马上可以看到美景了。
一转眼,到了健康步道上去的路口,我下定了决心,必须全程走到底,中间不喊:“累,累,不走了!”
因为,军人们不管风吹雨淋,都在训练我怎么能半途而废呢?
接着,我们开启了念念不忘的记忆门打开了,我们又往这里面添加了许多快乐的记忆,我们一起在健康步道的上面嘻哈,玩游戏……
慢慢的,我们要回家了,我也说:“明天要上学,下周来吧!”