健康的重要性作文
仇晓昨天感冒了,昨晚熬夜了。看着发烧的小红脸,真想换掉他。
虽然他又小又瘦,但身体很好,很少感冒。基本上一年感冒两次,夏天一次,冬天一次。虽然平日里很累很忙,但我觉得即使生病也可以休息一下。但是,当你真的卧病在床的时候,你还是觉得健康最重要。
其实一想到老太太我就深有体会。年轻的时候,为了更好的生活而努力,所有能做的辛苦,都可以默默承受。后来儿子长大了,一心攒钱给儿子娶媳妇。我生病了,不愿意去看。最后脑血栓复发,现在躺在床上连自己都照顾不了。留给家人的,除了巨额外债,还有一个需要人服务的自己?
很多人说人为了财富而死,鸟为了食物而死。但是,我觉得,无论如何,我们只有一个健康的身体,才能有权利去感受生活中的一切。
没有一个健康的身体,其他的都无从谈起。
真的希望大家都能学会爱自己,学会照顾自己。拥有健康的身体。这样,才是拥有一切的资本。