我的好朋友说,从年底开始,她的体重一直在飙升,已经胖了50斤。而且她经常感觉胸闷头晕,家里人也就放心不下,就让她去医院看病。内分泌科医生建议她住院进行全面系统的检查。
我赶紧安慰好朋友。她会没事的。不要胡思乱想,给自己增加心理负担。配合医生检查就行了,就当体检吧。虽然安慰了好朋友,但还是觉得她很怕紧张。不管谁进医院,她在知道自己身体状况之前都会紧张。
现在她的检查结果还没有出来。希望她平安,我最好的朋友能快点出院,成为那个快乐健康的人。健康面前一切都是浮云,要多关注自己的健康!