今天爸爸妈妈都去上班了,我自己在家好无聊,就想到了家里的照片,于是我就东奔西跑,翻上翻下,终于找到了照片,我把相册打开,首先映入眼帘的是一张全家福。
这张照片是我在4岁时在云台山的一个石头上照的。照片上的妈妈有一头漂亮的黑黑的卷发,笑眯眯地望着我。我被爸爸抱着,因为刚醒所以眯着眼睛,摆出了一个奥特曼发激光的姿态。爸爸大大咧咧的嘴,看上去很滑稽。爸爸妈妈的衣服都是蓝色的,看起来美极了!
看见了这张照片,我想起了去云台山的事。爸爸说:“咱们赛跑,看谁先跑到山顶的那棵树。”旁边的一个阿姨说:“一二三开始。”我就开始跑,跑到了半山腰就满头大汗,但是还是接着爬,终于爬到了山顶,我往下一看他们才爬到半山腰,我高兴极了,这次比赛我第一。到了山顶,我们在那照的全家福。
我爱我家!