一次难忘的全家福照片作文
星期天,我们打扫卧室的时候发现了一张照片。这是我们一家六人在小园子里画画时拍的全家福。
这张全家福是上个月拍的照片,右边是精神十足的爸爸,他穿着整整齐齐的西装。
站在爸爸前面的是温柔可亲的妈妈,她穿着雪白的裙子,笑得十分开心,像一个误入凡间的仙子一样。记得有一次,我因为骑自行车骑得太快,结果刹车失灵摔跤了,胳膊划破了,汨汨流血。妈妈用最快地速度把我带回家,用消毒棉和碘伏仔细处理了之后,这才好了一些。
照片的左上方那个文静的小女孩就是我,我正专心地画着一幅风景画呢。
坐在右下角的两个小男孩,就是我的双胞胎弟弟。他们俩穿着自己的小礼服,戴着鲜艳的红蝴蝶结,脸上露出了灿烂的笑容。
蹲在照片中正中央的是我的“妹妹”,也就是我的小狗狗。它的脚上满是颜料,在纸上走来走去,它绘画了一幅“梅花图”。
我要一直收藏这张照片,因为这张照片中有着不一般的温暖和色彩。