今天,我和我的好朋友去看书,我们小区有个大池塘,我说:“我们快去看书吧回来在玩儿。
到了五点多我们回来了,我和我的好朋友下去玩儿水,幸好我们都穿这拖鞋呢,要不然我们的凉鞋就会开胶的。我们下去没什么可玩儿的。我想了一个游戏是水上猜字谜,首先,先准备一个小棍儿必须是粗的,然后,拿刚才的那个小棍儿写,让她们看笔画猜是什么东西,可以给一个提示。假如我写了摇钱树就给她们说:“我写了一种树。
如果她们没看清就在给她们写一遍。我们开始玩了,轮到我了,我写了泼水节。她们乱猜有的说是劳动节、有的说建军节、有的说植树节、有的说元旦节各说各的议论纷纷,她们都没猜到泼水节,我问她们说不说答案她们都说,说吧我就告诉她们是泼水节,她们一个都后悔死了都没猜到是泼水节。玩到七点才回家。
今天我们玩的真开心,但是我们要知道学习才是主要的,只有好好学习才能成为国家栋梁。加油吧!