我的拿手好戏作文
我的拿手好戏像天上的星星,森林的叶子,沙漠的沙子一样多,可这些都不算什么,我最最拿手的是书法。
在我上小学二年级的时候,妈妈就给我报了书法班,是吴老师教的我,当时我每天练每天练,练得头皮都发麻。想放弃时,班主任魏老师告诉我:干什么事一定要坚持,只有坚持才能成功。以后每当我练书法时,只要想起魏老师的那句话,就会有一种干劲十足的感觉。
记得有一次我走在放学回家的路上,有位阿姨在发传单,当我走到她跟前时,她说:"小妹妹,能不能帮我签个字呀?”我犹豫了一会儿,心里想:她不会是人贩子吧?不过,最终我还是同意了。在我签字的时候,她的眼睛睁的很大,似乎快要把我的手吃了。当我签完时,她赞不绝口地说:“写得真好。”我回头望望她那无比羡慕的表情,觉得有一种成就感。
练书法,让我体会到了刻苦学习的乐趣,也让我感受到了成功的喜悦,更让我知道了成功绝不是偶然的,只有通过努力才能换来成功,成功的幸福最有滋味。