游动物园作文
今天是星期天,我和爸爸妈妈还有弟弟一起去红山动物园游玩。我们坐上大巴,到达了红山动物园门口。爸爸妈妈把我们带到动物园门口。我下了车,看到了各式各样的动物,有凶猛的鳄鱼,凶猛的老虎和凶猛的狮子..其中,我最喜欢的就是大白鲨了。
我们走了一段路后,就进入了大白鲨的表演场。大白鲨表演开始了,只见它们先用头顶球,然后用头顶球,再用尾巴甩来甩去。我们都被大白鲨甩到了台上。接着大白鲨表演了两个翻跟头,大白鲨和小白鲨都是翻筋斗,小白鲨还表演了唱歌呢!它们表演完后,我们看得非常开心,都不想走了。爸爸就对我说:“你看那边有一个小朋友在那里唱歌,你去那里唱歌,他就会唱。”我就去那儿唱了。
表演完后,我们又来到了海龟的表演场,我看到一只只海龟都在游泳,还有一只只的海龟和一只只小白鲸都在水里玩耍,我就把小白鲨放进了水里,小白鲨游过来把小白鲨给吞了。然后,就回到岸上了。
爸爸还给我买了一只小狗熊,小狗熊是黑白相间的,小狗熊是长耳朵小狗熊是短尾巴大熊。我就去买了两根棒冰,我就去看小狗熊了,小狗熊一个人玩,一个人坐,还有两只小狗在一块儿吃棒冰呢。
我们回家的时候,小狗熊就在那里等着我们呢。我真的是太开心了。