游动物园作文
今天我们一家人去盐城野外玩,一大早就坐车出发了。
经过两趟火车,我们终于到达了目的地。父亲和叔叔去买票,我和哥哥在大门口的喷泉旁玩耍。喷泉的水随着音乐的演奏而波动,就像一个跳动的音符。买了票后,我们排队向动物园入口走去。啊,人山人海。我和哥哥还没进花园就差点走散了。现在我们不敢乱跑了。
进了花园,我们首先来到了两个攀岩大厅。在这里,我们看到了各种各样的乌龟,包括鳄龟、象龟和乌龟……博物馆外的小河很深,还有很多小鱼。游客也可以用瓶子喂鱼。
前方不远处,我们来到了河马池。河马的嘴超级大。当它打开时,它比它的头还大。甚至它的牙齿比成年人的拇指还大。当他看到有人喂食时,他张开大嘴游出了水面。太可爱了,我哥笑得合不拢嘴!
然后我们去了马戏团,大象们甚至可以在驯兽师的指挥下踢足球打篮球,很刺激!
最后,我们排队坐小火车。火车上有点冷,所以我们穿上外套。一路上,我们看到了许多闻所未闻的珍稀动物,如健康的斑马、强壮的蒙古野马、高大的骆驼、满山的羊驼、成群结队的小老虎……火车一停,山羊就在萌萌向我们扑来。嗷!原来他们是冲着我们手里的甜胡萝卜来的!吃完后,他们还“咩咩”两声,说“谢谢,谢谢”!真的很有意思。
我非常喜欢盐城动物园的野生动物,下次我会去看它们。