游动物园作文
广州长隆动物园是个人杰地灵、树林葱笼、闻名全国、充满童话色彩的大森林。
走进动物园的北门,经过一条鹅卵石铺成的小路,就来到美丽的天鹅湖。只见那里人山人海,人声鼎沸,热闹极了!一只只可爱的天鹅有的在水中悠闲自得地游来游去;有的在拍打着自已漂亮的翅膀;有的在开开心心的相互戏水。它它一只只大的、小的、黑的、白的,像一颗颗五彩的宝石,在阳光的照射下,五光十色,美丽极了!
走完天鹅湖,沿着门前方砖铺成的小路往前走,就来到了儿童天地。它是在动物园的一个精致的“园中园”。儿童天地设在白虎表演的对面,正门的造型被设计成长颈鹿伸着脖子和大象的鼻子握手,神奇魔幻之极。传统的旋转木马,换成了形态多异常大鸟,有奔走的驼鸟,还有飞翔的鹦鹉;旁边的转车也变成了狮子和老虎追逐游戏,让朋友">小朋友们流连忘返。
从儿童天地出来,拾级而上就来到了熊猫中心。整个中心面积达到2万平方米,是整个南中国地区最大的熊猫中心,目前住着10多只憨态可拘的小可爱。长隆动物园世界六只熊猫宝贝来头不小,曾经给力亚运。20xx年7月29日虽然是一个普通的日子,但因为它们的诞生变得不普通了。它们是我们的熊猫三胞胎——萌萌、帅帅、酷酷。今年,为了给三个小可爱度过一场难忘的生日,动物园举办了盛大的生日会“爱你一起萌酷帅”......
欢乐的时光总是这么短暂,天色渐渐地暗了,我们依依不舍地走出了北门......