三年级家作文
我有一个幸福的家。我家一共有六口人,分别是爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,我和我妹妹。
爸爸是个爱看小说的人。一次我考验爸爸有多爱看小说,我把他的手机藏了起来。他急得 的 满屋子找。我妈妈是个游戏迷,电脑上没有她不会玩的游戏。我是个小电视迷,每次看电视都是个两小时。如果遇到停电了,我就会发狂。我的妹妹是个小公主,我给他不知道有多少个小公主布娃娃。我爷爷是个小牌王,我们小区没有一个人能胜得了他的。我奶奶生病了,经常会和爷爷吵闹,有时大哭,有时狂笑,连自己都控制不住自己。我多希望奶奶能早日康复!
啊!我爱我的家,我爱我家每个人!
三年级家作文15
我家有五口人。
我父母和我。
爷爷最爱我。
假期带我四处逛逛。
最唠叨的是奶奶。
往事常念。
最听话的是爸爸。
他照妈妈说的做了。
最难的是妈妈。
她做所有的洗衣和做饭。
最权威的人是我,
我决定三餐吃什么。