三年级家作文
上星期五天刚蒙蒙亮,才五点多,爸爸妈妈就把我叫醒了,不过,一般早上醒来,我都很开心的,特别是今天,爸爸妈妈要带我去外婆家了,我就更开心了
爸爸开车车,妈妈抱着我,我们出发了,哈哈。
开了五个多小时的车,我们终于到外婆家了,外公外婆早就等在窗口,一看到我们的车车,马上就下来接我们了。外公外婆看到我可真开心啊,我出生都快三个月了,这可是他们第一次看到我啊, 虽然之前看到过我的照片,一见到我还是开心的不得了,一个劲地说宝宝可爱……
舅舅、楠楠哥哥、小姨、婷婷姐姐,他们都很喜欢我,一直把我抱在手上,特别是小姨,老是亲我的小脸,我都快被你亲痛了。