现在社会科技越来越发达了,我自己也想像出了一种“未来的汽车”
当你在海上坐船航行时,突然,你就会看到一辆汽车从你的视线当中飞过。等你回过神来的时候,那辆小汽车已经飞的无影无踪了。你一定会问:“这是什么车呀?能在海上航行,而且飞得那么快。”这就是海陆两用车。它既可以在陆地上行驶,又可以在海上航行。在海上航行的时候,车的四个轮子马上变成了潜水员潜水时脚上套的大蹼。
车内有什么装置呢?车内有电视、电脑、还有煮饭用的锅。电视电脑,这些大家肯定不觉得奇怪,可煮饭用的锅,大家肯定觉得新奇。有些人要走高速公路时,经常会在中午时,因为路上没有吃的地方,只好到服务区吃快餐,要花很多钱。而在车上时,只要有了这辆车,不但不用花一分钱,还可以吃到香喷喷的饭。但你可能会想:光有饭不行,还要菜。其实,这个锅还可以弄菜。只要你在锅上方的小屏幕上写出你想吃的菜,过一分钟,锅就可以把菜弄好了。同时会弹出一张小桌板,不用因为菜倒了,而弄脏你的车了。
随着社会的不断发展,我希望我想象的“未来的汽车”能够在未来的社会上出现,但要靠我们的努力!