三年级礼物作文
今天,我画画的时候,手被颜料弄脏了,我用一种特殊的香皂洗手后,那淡淡的水果香味,让我想起了妈妈送给我水果香皂时我的那种兴奋。
十月一日那天,妈妈刚下郑州——油田的车,就给我说:”女儿,我给你带了一个礼物,你想不想看看?“”那是什么礼物?妈妈!快拿出来让我看看嘛!“我用渴望的眼神看着妈妈, 希望他快点告诉我。妈妈说回家再拿给我看,听了妈妈的话,我摇着妈妈的衣角撒起了娇。妈妈实在受不了了,就拿出了一块水果香皂,说:”给你!拿去吧!“它是一个红红的草莓既漂亮,又有一种特殊的香味。
我看着这块水果香皂,紧紧地抱住妈妈,说:“妈妈,谢谢你,我很喜欢它们,我一定会好好珍它们!”