三年级礼物作文
我最珍贵的礼物要数表哥送给我的数码宠物机啦!
这个数码宠物机是蓝色的,有一个鸡蛋似的外表。它有一个塑料做的帽子固定在它的头上,帽子里装的是一粒粒大米似的电池。电池一旁有一条金属做的天线。它的下端有四个分别写着a、b、c、d英文字母的按钮。
拿到这个数码宠物机的第一天,我就试养了一只皮卡丘。我给它喂完食后,它就像人一样要我让它去上厕所,可有意思了。每天晚上七点三十分,它就会像是一个乖宝宝,吵着要去睡觉了呢。可睡觉前啊,它还要你帮它洗个澡,可真让我“麻烦”的。
这就是我最珍贵的礼物,一个可以给我增添很多生活乐趣的数码宠物机!