三年级礼物作文
大家都爱妈妈,但是我对妈妈的爱比谁都深。
以前,我的妈妈从没有为自己的生日做过什么庆祝活动,我也没有送过礼物给妈妈。很快又到妈妈生日了,我想给妈妈一个惊喜,决定送个小礼物——自己制作的小风扇给妈妈。因此我每天都快快地把作业做完,然后就叮叮当当地做起我的小风扇来了。
我用积攒的零花钱买了材料:两个电池、一个电池盒和两小块小木片。首先把两块小木交叉钉在地起,然后用两条电线系在马达和电池盒上面,再把木片压进马达的杆上,接着把两个电池放进电池盒里,用一个盒子把它们装起来。最后我想试一试,打开了开关,小风扇转动起来了。“成功啦!”我高兴得跳起来。然后我在盒子上描绘图案,还在上面写上“祝亲爱的妈妈生日快乐”。
三年级礼物作文11
我像冬天一样,如期而至。
我,一个平安夜,给人们带来快乐。同时,在这个寒冷的冬天里,人们会收到我的一份礼物——平安。也许我的礼物是人们最想要的,因为,我给人们带来了平安。这个礼物无疑是冬季里最美好的祝福,当然,这是对于那些拥有美满家庭的人们来说的。夜幕降临,我偷偷的跑出来玩耍。看到大街上的人们,来来往往,一副欢乐的景象。我很高兴,因为我尽到了自己的职责,我让每一个人都过得平安,幸福。可是,在城市的角落里,我却看到了悲惨的一面:乞丐瑟缩在墙角里,他身上的衣服已经破烂不堪。也许是面对残酷的现实,他不忍活得凄惨,于是,他借酒消愁,希望在酒精的世界里,寻回他的自尊。他踉踉跄跄地从地上爬起来,朝马路对面走去·
虽然,我不能保证每个人的平安。但是,我已将"平安"传递给每一个人,这是我送给他们的最好礼物。