我喜欢的一个季节作文
春天特别的温暖,是万物复苏的季节。夏天特别的炎热。秋天特别的凉爽,也是丰收的季节。冬天白茫茫的一片,整个世界都会沉浸在一片安详、安静之中。而我最喜欢的是春天。
春天慢慢地来了,冬天慢慢地过去了。在春天中,小动物睡醒了,小花、小草也都从大地里探出头来,观看这个奇妙的世界。
春天是斑斓多姿的。田野中,小麦还没有成熟,大地绿油油的一片,远看,像一片片绿色的地毯。近看,犹如一根根长长的针,并且这根针又粗又尖。树林长出了茂盛的绿叶,像一个个高又胖的小孩,长出了许多的绿颜色的头发。
春天是五颜六色的。下雨了,下雨了,我静静地趴在窗户上目不转睛地看着那绵绵的细雨。雨停了,雨停了。在蔚蓝的天空出现了一道美丽的彩虹。红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,这些颜色真如同七个漂亮的仙女一样,出现在人间,为人间打扮,将我们所居住的地方——中国,打扮成一个可爱的小娃娃。
春天是充满生机的。迎春花的花瓣一片一片的,似几个小圆点缀在一条条绿带上。小花、小草在相互嬉戏、玩耍。大树伯伯摇来摇去,好像在跳舞,地里的小麦同样在跳舞。天空中的小燕子唱起了清脆的歌,它们真像一个乐队啊!
春天是属于我们的。春天大家在一起唱歌、跳舞;在小河边抓小鱼、小虾,比赛跑步;无趣时还可以种一株或几株花。花香不仅使人神清气爽,还可以为人解除自己的“病痛”。春天我们在一起玩耍,在一起唱歌,在一起跳舞。
春天不比其它季节差,春天是我最喜欢的季节。你喜欢什么季节?赶快动笔写下来吧!