三年级自己的作文
第二天早上,小Q继续上路回自己的王国,它走啊走啊!走出了小森林,来到了岛的边缘。
小Q发现自己的船不见了,想:怎么办啊!怎么回去?它下定决心一定要把船找回来。于是它再次返回小岛中央开始寻找,这时它看见一位渔夫有着跟自己一样的船,还对旁边的人说:“小李,今天可是个大好的日子,我竟然捡到一条船!”
小Q连忙跑过去说:“不,它是我的!”渔夫不理会他,小Q叫道:“它是我的,肯定是!”渔夫假装问:“小李,你看见它乘船过来的吗?”小李摇了摇头说:“没有啊!我没见过他乘着船来过。”“我捡的船就是我的,我还要补一下这块板,别碍事,小东西。”渔夫说
小Q生气的大喊:“这是我的船,我是乘着它来的。”渔夫忽然大笑起来:“就凭你也可以自己乘船来这里?”
小Q怒火中烧叫道:“你必须把船还给我,否则别怪我不客气。”它卷起袖子,渔夫不屑的说:“就凭你,能把我怎么样?”只见小Q一个后腿踢,渔夫趴倒在地!“你到底还不还?”渔夫被它这一踢给吓住了,丢下船跑了。
小Q得意的笑了笑,拖着船走了,它把船拖到岸边。
这时王宫里的管家(也就是老头)发现彩虹宝石不见了,于是向国王报告:有一件不可思议的事情,彩虹宝石丢了,我知道,肯定是被小Q偷走了,上次它跟我说愿意多帮我干两年活,可是它并没有帮我干下去,而是……·而是逃跑了!还偷走了我的宝石!国王派了一位大臣捉拿小Q。
大臣在岸边找到了小Q,大声叫到:“快把宝石还给国王。”
小Q说:“有本事来追我。”它跑到海边,跳到船上就要走,可是大臣一把把它拽了下来,小Q打了个滚,咚的一声,身体砸在大臣的腿上,他疼的大叫,赶紧跑了。
小Q上了船,一路顺风顺水,回到了自己的王国。