昨晚,我学完小主持,在和大伙玩着“狼抓羊”的游戏,玩得正开心,王老师喊道:“骆家辉,快过来!”
我不知道怎么回事,马上跑了过去,王老师给了我前天的考试卷,上面写着91.5分,看了这几个字,我好像被雷劈了似的,心想:“我的妈呀!考试考得那么差,为什么我会考得那么差呢?会不会被老爸狠狠地骂一顿呢?想完我垂头丧气地走了,我有点儿想哭,但是我把眼泪含在眼中,王老师突然拍拍我的肩膀说:”别泄气,一次没有关系,下次可不能这样了。“听了王老师的话,我下定决心,以后考试不能再马马虎虎,要专心致志。