月考的作文
今天,是我上六年级以来,第一次月考,老师说:“今天月考,是把你的才华展现给大家伙的机会,要把最好的一面展现给同学,给大家留下一个好印象。
进入考场,我的心都提到了嗓子眼,心里像十五个吊桶—————七上八下。恐怕考不好成绩,试卷发到了手中,我首先写上姓名,于是,健笔如飞的写了起来。但是,好景不长,不一会,便杀出个程咬金来,难住了我,这道题让我百思不得其解,我急的抓耳挠腮,这时,我耳边想起了老师在考试以前的那句话来,遇到难题要沉着,冷静,我便认真的思考起来,经过我的努力思考,程咬金被我解决了。
月考终于考完了,我心里轻松了许多,考好考坏还要等到星期一才知道,不管三七二十一,先玩个痛快再说吧!哈哈。