月考的作文
昨天下午我们进行了月考,考的我们“心惊胆战”,“筋疲力尽”。
刚开始就考语文,我心里有点紧张,因为我语文并不算太好。等到考卷发下来一看,果然如此,有几道题都是迷茫的。有一道题我真看不懂,所以就蒙了一道题。考完试我问了问同学,才知道我蒙 错了,唉,运气不好。
数学我都会,但我有个缺点,我刚开始写的有点慢,就害怕时间不够,就写得非常快 。但到了最后,还有很长时间才收卷,我忘了检查。所以我也不敢确定全对。
英语我也全会,但也不知改出来的情况如何。
乞求老天保佑啊,让我考好。
所有结果,星期一见 !