宽容三年级的作文
一只脚落在丁香花上,花瓣碎了,它却把花香留在了那脚后跟上。
——这便是宽容。
宽容是一种美德,宽容可以平息不必要的纷争,宽容可以让社会更和谐,宽容也可以改变人生。
在我们的生活中并不是每个人的宽容都要通过大是大非来体现的,在别人犯错后说声没关系便可以化解很多不愉快。宽容的对待你的朋友,你的家人,和你所爱的人。记得有这么一句话为了爱多担待,宽容他人,其实最终宽容的还是自己,当你宽容他人的同时,你的心灵也得以净化。
人和人之间难免摩擦和争执,或转至:者无意间造成的伤害。不一定非要让做错的那方先伸手,当对的那方,先伸出宽容之手,错的一边将握得更紧。有珍惜,更有感激。
宽容是一种能震憾心灵的美德,多一点宽容,多一点担待,这世界一切都将变的更加美好。