笑的甜密的作文_推荐
这次的期中考试,我在现在的学校这个班级考出了语文全班第一的成绩。你肯定会想:我一定付出了很多努力。那么你知道是什么使我语文成绩这么好呢?就是我原班语文老师一个甜甜的笑。
从三年级开始,我的欲望呢成绩总是名列前茅,可四年级来,我改掉了一些毛病,比以前更上一层楼了。这些年来的表现,可全靠王老师的几句鼓励的话语和一个甜甜的笑啊!
三年级的一天,我们在上活动课。王老师慈祥地把我叫到了一旁,说了些详细情况:“江欣呀,我一直觉得你是个聪明的孩子,可在你乘风破浪、勇往直前的同时,总会遇到一些小石头把你给绊倒,这颗石头就是——粗心。”我听了脸唰地红了一大片,王老师看到了,慈爱地抚摸了我的头,并说:“细心,是每个人都会碰到的,同样的,我小时候比你粗心得更厉害……”王老师给我讲了几个粗心的例子,我“噗哧”一声笑了,校园里久久回荡着我们师生俩的笑声。王老师又说:“看,我现在也改正了毛病,那你也要和我一样哟!”“嗯!我保证会改掉的!”“口说无凭,咱们拉钩!”“拉钩上钓,一百年不许变!”随后,王老师给了我一个甜甜的笑。
今后,每次考试我都会想起这甜甜的笑,当然这次也是。