我有一个布娃娃,是一只粉粉嫩嫩的小熊。
她有着一双明亮的棕色眼睛,一双又短又可爱的小手,胖嘟嘟的身体,身上还有一个金黄色蝴蝶结,胖嘟嘟的身体,身上穿着一件蓝色衬衫,还有蓝色的小裙子,非常可爱。
他是我八岁生日那天妈妈送给我的生日礼物,虽然那天我收到了很多礼物,但我一眼就看到了它,因为它很大,很美丽,在礼物群中,一眼就可以看到他。
每次放学回到家我总会跑回房间里,跟小熊说说今天在学校发生的一切,和它分享我的喜怒袁乐。
有一次我在学校里受了委屈,回到家里我就跟小熊说,小熊眨着眼睛看着我说:“小主人,别不开心了,今天的不开心,就到此于止吧,明天依旧光芒万丈。”我听了,心情慢慢开朗起来。
当我一个人在家,很是无聊的时候,就会和小熊一起下围棋、画画、做手工、学习、做家务等等,我们会玩得很开心。
小熊虽然是一只不会动,不会说话,什么事都不会做的布娃娃,却能让我的生活过得无比开心。