学生的作文
在我们相亲相爱的五(3)班里,有一位棒棒的学生,此人为谁?乃五(3)班高奕旋也。
高奕旋有着一头乌黑发亮的短发,一对炯炯有神的大眼睛,闪烁着智慧的眼光。眼睛下面一个小小的鼻子,看上去是多么小巧玲珑呀!一张樱桃小嘴能说会道。她肚子里装满了无穷无尽的“墨水”,脑子里存满了无数“干粮”,就像一本百科全书,十分棒!下面我就来和大家讲讲她棒在哪吧!
在三年级时,一个午休课上,我们班的数学老师给我们一条无比刁钻的题目。看到题目时,整个教室里一片寂静,鸦雀无声。老师失望地叹了口气。“老师,我会做!”一声洪亮的声音打破了教室的宁静。我们齐刷刷地望过去,只见高奕旋高高地举起了手。老师开心地对她说∶“那么,你就来讲一讲这道题的做法吧。”高奕旋坦然地走向讲台,指着黑板,滔滔不绝地讲了起来。她讲得声音响亮,语言流畅。我们都惊叹不已,个个都张大嘴巴,脸上挂满了惊讶。她的话音刚落,教室先是一片寂静,随后,爆发出一阵阵雷鸣般,经久不息的掌声。我们都整齐地向地竖起大拇指,对她赞不绝口。老师也对高奕旋说∶“棒,你真是太棒了!”她的脸上写满了开心和自豪。
她也是每届三好学生的获得者,更是我们的榜样。我觉得她很棒,你们觉得呢?