今天,阳光明媚,秋风习习,校园里却飘着彩旗,我们也热情如火,再次迎来了一年一度的田径运动会。
操场上的鼓声震撼了天空。运动员们昂首挺胸,精力充沛地迈着步伐,不时向大家挥手,像大明星一样,仿佛自信。操场周围,啦啦队有的挥舞着精心制作的旗帜,有的为运动员欢呼,有的甚至拿着相机当小摄影师。这一幕可以说是相当壮观了!
比赛开始了,田径场上力与美的画面令人眼花缭乱!发令枪砰的一声,跑步者像离弦的箭一样飞出起跑线。投掷实心球的运动员向后倾斜,努力投掷,画出美丽的弧线。跳高的运动员跑到踏板上,像云一样飞,砰跳进沙坑……
最紧张、最激动、最刺激的项目是男子800米跑。在裁判的命令下,运动员们冲出了起跑线。战斗就像战场上奔驰的战马,猛烈的洪水,南北战争的军队。渐渐地,他们的脸开始变白,嘴唇变紫,不停地喘着粗气。但身边的啦啦队员们使劲喊道:加油,加油!运动员们听到了这些呐喊声,用剩下的力量冲向终点。“耶!耶!我们赢了!啦啦队兴奋地喊道。
比赛结束后,获奖运动员拿着证书,心里很高兴,虽然时间已经到了中午,但比赛的疲劳已经被抛九霄云外。
啊!这次运动会让我见证了体育运动的魅力,明白毅力就是胜利的真理,收获了美好的回忆和精神财富。这真的是一场充满收获的运动会,也是一个充满激情的日子!