家乡的作文
我的家乡在美丽的顺德,它位于珠江三角洲地带,这里美食多、家具多、钢铁多、电器多……
顺德的小吃很多,有双皮奶、大良硼砂、姜汁撞奶……而我最喜欢的是双皮奶,不但奶味很浓,而且又甜又滑,非常好吃。
我的家乡在乐从,这里有十里家具长廊,号称“中国家具之都”。家具城的建筑上空安装了一个巨大的电视屏幕,每天不停地播放着各种各样的家具,吸引着众人的眼光。乐从人热情好客,欢迎国内外的客商来到我们这里采购家具。
因为我的家乡很重视商业和贸易的发展,所以这里的人们生活水平不断地得到提高,小汽车已经成为了人们平常的代步工具。我们镇政府还很重视教育,对教育投入大量资金,美丽的乐从小学的建成就是一个很好的例子。
以后我要努力学习,为家乡作出贡献,我爱我的家乡。