四年级的我作文
每个人都有自己的乐园,我也是一样的,我的乐园没有超市那么大,没有广场那么宽广,没有公园那么热闹,但我很喜欢我的乐园,它就是我的老家。
我的老家院里挺立着几棵大红枣树,秋天的时候,一个个红枣就像红色的小灯笼,可爱极了。我们还种着玉米,玉米熟了,一个个玉米就像一个个金色的话筒,我的老家不光有植物,而且养了一些小动物。有可爱的小狗、忠实的小羊,下蛋的小鸡。有一次我拿了一些草,又把两只小羊牵了过来,对他们说,蹲下我就给你们吃草,没想到它们好像听懂了我的话,真的就蹲下了,我只好把草给了他们。
我的老家还有小溪,小河里有蝌蚪,它们在水中自由自在的游来游去,冬天小河结了冰,我就去滑冰,雪后我们还可以堆雪人打雪仗,玩得很开心。
这就是我的乐园,也是我最爱的地方——我的老家。