四年级的我作文
大家好,我叫潘丽君,你想和我做朋友吗?如果想,那就跟我一起来吧。
我的爱好是画画、剪纸和做饭。他们都说我画的画很漂亮,可我觉得自己的画永远超不过应姿、潘宇程、陈俊豪、周零点。剪纸还算可以,说了这么多,有一点饿了,说到饿让人不禁想到了各种各样的美食和甜点,我会做的有方便面、面条、粉干、梅干菜饼、蛋炒饭、拍黄瓜。我不会做的有布丁、蛋糕、小零食和数不尽的东西。说到鸡蛋饼,我还有一个故事呢!
有一天早上,妈妈太忙了,所以只好吃几个鸡蛋饼凑合一下了。我的面糊调的还不错,把糊倒进锅里,过了一会儿,熟了。我吃了几个试味道,发现还可以,比店里的还要好吃。我再放进去一锅,就去门口玩了一会儿,不小心玩太久,结果走进客厅就闻到了一股焦味。我赶快跑到厨房把他们全部倒掉了。
你看,这就是我,一个喜欢画画,喜欢剪纸还非常喜欢做饭的我。