四年级的我作文
一星期前,老老给我4颗小花我接过小花后,只是想随便在一个杯子里加上一点水养一下就好了,管他是死是活都不关我的事但是过了几天后,我发现小花长得越来越高了。
我重新找一个杯子把小花放在里面,家里没有多余的泥土了我就用了一些白白的。漂亮的小石子放在杯子里。一开始我是不想管他的,随便放在一个地方但是几天后我发现他的花得越来越大的时候我把它放在了阳台上。小花在我的精心呵护下他已经长成了又大又壮的花了再养花的过程中我很快乐,因为我付出了劳动,有了收获。原来再养花这样一件小小的事情上就可以获得极大的快乐和满足,快乐真的如此简单。