四年级的我作文
嘿,你猜我叫什么名字?几岁了?上几年级?在哪个学校的?猜不出来了吧?告诉你吧,我叫小萱,十岁了,上四年级,在华龙区实验小学读书。
我长着一张瓜子脸,淡淡的眉毛下面有一双水灵灵的眼睛,像闪亮的宝石。小巧玲珑的鼻子下面长着一张能说会道的樱桃小嘴。我还有一头乌黑亮丽的头发。
先说说我的缺点吧!我做试卷有些马虎,经常不看清楚题目,所以高分经常躲着我。我做什么事都很慢,都快与乌龟相提并论了,所以经常被爸爸妈妈批评。
我的优点可多了,我喜欢语文,喜欢看书,所以作文写的还不错。我也喜欢帮助别人,经常借东西给同学用。
我的兴趣爱好是:睡觉、玩耍、吃零食和看电视等等。其中,我最喜欢吃零食了,而且不管吃多少都吃不胖,所以家人们给我取了一个搞笑的外号,叫“吃不胖”哈哈哈!
这就是我,一个性格活泼、开朗女孩子。你愿意和我交朋友吗?