四年级的我作文
我们班的开心果那肯定就是陈子轩了。
前几天,我们班集上正在表演渑池会面这个小故事,陈子轩自作主张的站起来说,我要演大将军一一廉颇戏开始后,只见陈子轩站在教室后面,突然陈子轩举起了伞,大声且又兴奋的说道,我就是赵国的大将军廉颇!大家都被陈子轩这个滑稽的动作给逗笑了,就连陈子轩他自也低下头笑得一抽一抽的,当时老师也露出了笑容。
陈子轩的幽默搞笑在一年级的时候就开始了。
记得在二年级六一儿童节的前一天,陈子轩找到我并且跟我说,明天我们来个撒糖议式吧,我兴奋的说好呀好呀!第二天我们各从家中拿了好些水果软糖装在口袋里鼓鼓的,我们来教室里,分别躲窗帘后面,等待着同学们的到来,等到同学们几乎都到的时候,我和子轩跳出来大把大把地撒着口袋里糖果,嘴里喊着惊喜吧,同学惊喜得跳起来大笑着抢着糖好开心呀,
这就是我们班的开心果,陈子轩。