四年级的我作文
这个小狗是一位即将远行的朋友送给我的,我抱着这黑色的小狗回了家。我给它做了一个舒适的狗窝,然后就把它放在自家的院子里养着。
小狗走进院子,它左顾右盼,看见了我家的鸭子和小鹅,就想走过去和它们玩。可是我家的鸭子和鹅却不愿意,不乐意了。这只小狗只好在一边玩耍。我看见了,想了想,这只小狗真是一个单纯的动物!
小狗的单纯更表现在它的玩耍中,叫声中。
小狗在玩耍的时候可能会咬到人,所以没有太多人愿意和他玩耍,小狗的单纯就这样注定了!
小狗叫的时候可能会非常的大声,汪汪汪,汪汪汪叫得很大声,就是聋人也会被他吵得受不了的。
这就是我家的小狗,对了,现在这小狗已经有4岁了,它长成了大狗,可爱吧?