四年级的我作文
三年级的学习生活已经圆满结束了。四年级的学习生涯已悄悄开始了。在新的学期里我要有一个良好的学习态度,每天准时到校,然后早读,上课时要心无旁骛认真听讲,下课时不打闹遵守学校纪律,中午吃饭时,要尽量吃完拒绝浪费。午休时,不能打扰别人,放学时跟同学和老师说再见。在回家的路上不东张西望。回到家中立刻写作业,写完作业要预习明天的课文,预习完之后要锻炼身体。我现在是一、二年级小弟弟小妹妹眼中的大哥哥了,看到他们让我回想起,我刚上学的情景,当时我很胆小害怕,在林老师的细心教导下,我渐渐的开朗起来。三年级时在林老师的鼓励下,我还参加了艺术节表演,得了二等奖。当时我真是太开心了。
四年级,我希望自己在各方面都能更上一层楼。