生活的作文
对我来说,生活是一个模糊而抽象的概念。我不能给一个伟人的生活下一个定义,但让我觉得生活应该有一个简单,它也是一种享受。
外面有风。我知道春天来了,所以我和春天赛跑。渐渐地,它在我面前跑得越来越远。当夏日的暖风吹拂着花香时,我还在追逐。直到野鹅带走了紫罗兰的芳香,蓝天的清澈,白云的优雅,柳树的轻浮,秋天的欢笑,充满了红色和花色。最后,我会在下雪的日子里追逐和搜索几次,最后转换成平原。
黄昏时枯树枯枝枯叶。几池水,几片荷叶,几朵残花,水静了,叶静了,花静了。我一个人靠在篱笆旁,问流水往哪里去了,寻找落花的下落。丝丝的夕阳,乘着徐来的风,静静地停留在青春的身边,珍视着美丽动人的轨迹,一起停留在平原上。
细雨打散了池塘,激起涟漪,漂浮着柳絮,拍打着掉落的雌蕊,溅起露珠。
我轻轻地把它摊开,接受来袭的雨,让它在我手中跳舞,给我讲一些感人和悲伤的故事,留下一个美丽的心境。来吧,坦率地皈依。出生的生命,在母亲的怀抱中徘徊,聪颖天真的孩子梦想着未来,青少年渴望在镜子前成长和朗诵诗歌,年轻的上班族期待着小雨中的红苹果,中年人渴望展示自己的才华和辛勤工作,家庭的和谐与温暖,还有五百多位年老而罕见的老人独自站在窗前,渴望远方孩子的来信,瘦弱的老人僵硬地躺在床上,渴望生命的重生。平淡的生活,平淡的故事,平淡的处境,平淡的期待,平淡的期待,其实这是一种享受和幸福“不要被奉承和耻辱所惊异。看着花开花落在法庭前。我无意看天上的云“年轻的我们,抱着年轻的心,面对荆棘,掌声和朴素,那么明天将是一个灿烂多彩的霓虹灯!
每个人在生活中都或多或少有一些琐碎的事情,但不是每个人都能体会到生活中真正的无味,也不是每个人都能品尝到无味中的甜味。生活应该像白开水一样朴素,但人的生理应该丰富多彩。
学会享受平原。只有那些能在平原上找到兴趣的人才能得到真正的快乐和生命的意义。