长大初中作文
人都要学会面对,面对成功与失败,面对困难与挫折,面对流言与蜚语!人这一辈子不容易,所以不能把时间白白浪费在痛苦的折磨里。
人长大了,想的也多了,遇到的事情也麻烦了,因为你所处的环境不一样了,就不能总生活在以前,以后走的是自己的路,所以,现在的一切一切都要靠自己.
我现在觉得自己没有退路了,惟有向前走,无论前方如何,因为我知道自己身负重担,没有休息的时间,也没有选择的余地,惟有努力,才对得起养育我的爹娘!
到底自己有多少运气,到底自己有多少能力,我有时间也想过,可是,总自添烦恼!
做好自己的事情,把要浪费自己的精力和时间,现在想想自己今后应该给自己严格要求,因为自己不能随波逐流!那样的我,是腐化的我,是另我厌恶的我!
来到这个世上,我以前没有想太多,那是总觉得有依靠,可当自己走到社会,才发现自己以前是多么的愚蠢,假如那时候自己能多想点,也许现在会好的多,可是,生活不会再给你机会,所以现在自己要加倍努力!去做自己应该做的事情!才对得起流逝的岁月!
现在,当我再面对困难的时候,不会再那么的束手无策,不会再去选择依靠别人!因为,我现在已经真正长大!