长大初中作文
如果年华只随微风一拂,我是多么的不甘心,于是我提起手中的笔,记录下成长过程中的点点滴滴……
小时候,我迈着小步蹒跚地爬向沙发,呵,那摇摇晃晃的几步对于哦来说是多么的困难。那时,我第一次鼓起勇气站在舞台上,对于我来说,是一次不简单的突破。
时光的河流啊,你带不走我童年的快乐。田野里,有我的嬉笑;花丛中,有我的足迹;小河里,有我的笑脸;花朵旁,有我的痕迹。
我光着小脚丫,踩在河边的水里,凉凉的,清清的,河水就要快没过我的膝盖。小河中,一阵阵笑声连绵不断。
日历一页页的翻过,时间也在滴滴答答的淌过,长大的日子里,我却快乐着。我飞过田野,过山脉,穿过森林,走过河流,继续寻找新的快乐。
烦,为了沉重的压力而烦恼。爸爸妈妈,你们何时在乎过我的感受?我已经有太多的伤痕了,我是在不想在堆积如山的作业中苦苦用功,我多么渴望有一束心灵的阳光,哪怕是一眨眼的时间。