在每一个金色的秋天里,我们都能发现一些有趣和美丽的事物,让我们观察观察吧。
秋天,美丽的枫叶姐姐伴随着秋风伯伯的歌声在空中跳着优雅的舞,一排排松树弟弟还站在马路旁边的花丛里像警察一样指挥着马路上川流不息的小汽车,保护着大家的安全。金色的田野里,有小麦欢唱的声音,有小蚂蚁搬运东西的声音,金色的田野就像欢乐的海洋。
五颜六色的果园里十分热闹,苹果、柿子、桔子、鸭梨、火龙果正参加选美比赛呢!
秋天我和我的好朋友要一起去后院摘枫叶,我们后院的枫叶可好看了,有黄色加红色,黄的加绿的,绿的和红的,还有深红色和浅红的等等......
秋天最让我高兴的就是放风筝了,五光十色的风筝在天空摇摇摆摆的好玩极了,我牵着线,在后院飞快的跑着,爸爸看着我,脸上挂着微笑。
这就是美丽有趣的秋天。