中秋的作文
早晨,我刚刚起床,人就异常兴奋。因为今天是八月十五号,一年一度的中秋节终于来了。
一大早,我急急忙忙的穿好衣服,爸爸就对我说今天我们回你奶奶家,我非常兴奋,好不容易回奶奶家,我迫不及待的拉着妈妈,坐着爸爸的车来到了奶奶家,晚上吃着月饼,奶奶跟我讲起了嫦娥奔月的故事,人们是为了纪念嫦娥才将八月十五定为了人们企盼团圆的中秋佳节。月亮快出来了,我出来玩了,和奥凯、帅凯看月亮,就差一点了,可月亮不知怎么了,又缩回去了,马上又出来了,我疑惑不解,问帅凯,问奥凯,问妈妈,都不知道,等我长大以后一定弄明白这是怎么回事。
最后,乡村在路灯的熄灭中渐渐静了下来,被中秋点缀得焕发光彩……