铅笔的作文
我是一支自动笔,我住在一个灰灰的地方,那就是小主人给我的家–铅笔盒。我每天不停的在工作,因为我的小主人写字都非常需要我,我就像小主人的最佳帮手。
在小主人月考时,小主人的手都会不停的抖,因为会紧张,我就会跟着小主人的手一直抖,我喜欢小主人带我到学校,因为我就像铅笔盒的一家之主,每次小主人要写东西时,都会拿出我来写字,因为小主人只有唯一的自动笔,那就是我啦!有一次,我被小主人的同学给踩到了,那时真的好痛,我以为小主人不会把我捡回来,但是小主人真的有把我捡回来,要不然下场不知道有多惨。
我觉得小主人对我很好,虽然我的帽子已经被小主人拔掉了,但是没关係,只要可以住在小主人的那灰色的家,我就满足了。希望我能陪伴着小主人到不需要用我的时候,但是我想小主人应该会换一隻新的自动笔吧!不过没有关係,应为我觉得我受小主人的照顾已经够久了,我也满足了。还有我要谢谢我的其他朋友,当然裡面也有我最好的朋友–「尺」,因为每次主人都会拿尺和我画东西,感觉就像是好兄弟一样,而且我也和尺坐在隔壁,每次我出来工作,尺一定很无聊,因为没人陪他。
我很谢谢主人的照顾,陪着主人的日子我很快乐,而且主人也很保护我、爱护我,我很幸运一眼就被主人看中了,谢谢你主人。