国宝熊猫优秀作文
我的名字叫大熊猫,英文名字panda。我有黑耳朵,黑眼睛,黑鼻子,黑手脚,白肚子,头发柔软,体重约80公斤。
我不仅是中国的国宝,也是和平天使。我在地球上生活了800万年,所以被称为活化石。
我们主要分布在四x、x肃和陕x等地。
我们很有吸引力,因为我们吃得很可爱。例如,当我们吃竹笋时,我们会剥掉竹笋的皮,然后用爪子抓住它们,把它们送进嘴里。
我们很胖,因为除了吃饭,我们每天都睡觉。我们睡觉的样子也很可爱!我记得有一次,我的同伴在睡觉,睡得很香。突然,一阵风吹过,同伴睡觉旁边的秋千随风飘动,不小心击中了它。我的同伴以为是哪个大怪物在打它,闭上眼睛打它,看起来很可爱!
就这样,我们的国宝大熊猫成了我们中国的宠儿。我们的一举一动给成千上万的游客增添了很多乐趣。