秋天是什么颜色?
那一片片、一簇簇枫叶看上去那么可爱,那么充满生机,就像早晨的太阳,散发出光和热。“停车爱坐枫林晚,霜叶红于二月花。”我低声吟诵道。哦,秋天是红色的!
来到田野,田里的稻谷熟了,沉甸甸的穗子压得稻秆抬不起头来,一阵风吹过,掀起阵阵稻浪……我沉浸在喜悦之中。哦,秋天是金色的!
下雨了,绵绵的秋雨像一位姑娘在倾吐着自己的心事。我没有躲避,任秋雨润湿我的脸庞。雨停了,我抬头仰望,天空蓝得让人心醉。哦,秋天是蓝色的!
漫步乡间小路,路旁开满了白色的菊花,闻一闻还带着淡淡的香气,让人百看不厌。哦,秋天是白色的!
树,已经落叶了,枯黄的叶子落在地上,踏上去软软的。哦,秋天是黄色的!
面前是大片大片的草地,小草还未枯黄,当中还盛开着不少野花,像一群穿着花花绿绿衣裳的少男少女,围在一起欢乐地唱呀、跳呀。啊,我明白了,秋天是彩色的,它有红、有黄、有蓝……就像是一道彩虹。