寻找秋天作文
“姐姐,你说,秋天的美到底美在哪里呢?我指着窗外那堆厚厚的枯树叶,寻问姐姐。我也不知道,你自己出去找找不就可以了?姐姐头也不抬的回答道。
我跳下床,推开家门,去寻找秋天的美。
走进小树林,脚下踩着金黄的树叶,抬头仰望天空,星星点点的阳光撒在金黄的树叶上,使原本暗淡的叶儿,顿时有了光彩。从叶子间隙投下的光,无不温暖,明亮。照的地上一块金黄、一块黑影,就像一副漂亮的画。
走进硕果累累的果园,闻着果子的清香。看呐!山楂树、苹果树、石榴树,全身都挂满了红灯笼,一个个咧开嘴开心地笑着。
“今日云景好,水绿青山明。你哪里见见过秋天阴沉的太阳?你哪里见过秋天的天空曾堆积过厚厚的云层?秋天,天天都是风和日丽的。在秋天的傍晚,太阳照耀着云层,云顿时变成了红彤彤,金灿灿的。它们在阳光下快乐的玩耍,变换着各种形状。
金秋九月,是美的盛典。千万种美艳,千万种色彩都在秋系萌发,绽放。让人着实惊叹,赞美。金秋啊,你到底有多么美丽!