寻找秋天作文
秋天在哪里?带着这个疑问,我决定出门去寻找秋天。
走在小区里,只见来来往往的人们由短袖换成了长袖的衣服,一阵风儿吹过,顿时觉得身上凉嗖嗖的,它带走了夏日的炎热与烦躁,不禁让人感到神清气爽,心旷神怡。啊,原来秋天在风儿这里。
这时,抬头望向天空,蔚蓝色的天空一望无际,它是那么的蓝,蓝得迷人,蓝得透彻;它又是那么的高,高高的蓝天上飘着几朵白云。啊,原来秋天在蓝天里。
继续往前走,走到宽阔的大街上,街道两旁的大树此时已披上了金黄色的“铠甲”,片片落下的树叶,随着疾驰的车流翩翩起舞,宛如一只只美丽的蝴蝶。啊,原来秋天在树上。
走到公园,草地上的小草已不再是绿色,褪去青涩,变成了金黄色。环顾四周,只见那花坛里一朵朵五颜六色的菊花争相怒放,还有高大的青松,绿油油的灌木一起使公园依然生机盎然。啊,原来秋天在公园里。
我爱美丽的秋天,原来她无处不在。